Re: [標的] GIS-KY 6456 超級多已刪文

看板Stock作者 (阿虛)時間4年前 (2020/05/28 14:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hrma (資深象迷)》之銘言: : 這隻禮拜五雖然是墓碑線 : 假設: : 禮拜一長黑打到 ma5, 會形成島型 : 但我覺得騙線的機率很高 (騙那種只看三根K棒的), : 禮拜二就會嘎上去了 : 結論: 禮拜一如果黑K打到 ma5, 確實可以買 舒服 完全如我看法分析一樣 版上有人標的文下面如很多酸的推文 幾乎都會跟文章走勢走 Gis 113進場空 雖然被小嘎一點點 但昨天看融資大增XD 又發新聞利多 三星電子觸碰gis如何如何 思考判斷籌碼后 我今天115果斷又馬上加碼空 結果不如其然 灌破五日線 今天融資如又增就會在殺了 投信今天如也開始獲利出場空單會開心到睡不著 對了另外合一 也是一堆人要我刪文 但好股票為何要刪? 合一抱緊沒200不出場 Ex我不是什麼小智大啦~酸民無極限哈哈 有人被告了可憐吶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.134.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1590647969.A.169.html

05/28 14:40, 4年前 , 1F
買不起合一買中天可以嗎?嗚嗚