Re: [新聞] 美股多頭不止 台股力拚11600點

看板Stock作者 (勳)時間4年前 (2020/03/12 17:12), 4年前編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
紅酒大師就是想酸 上萬點當政績這件事 以前幾間公司 現在幾間? 大師不玩股票自然不清楚 可以網路下單肯定也不知道 所以某xx證卷本來是臨馬路大店面月租金13萬 跟我家族租2/3/4樓 只要七萬 因為他不需要臨馬路的一樓店面 ※ 引述《yor ()》之銘言: : ※ 引述《deann (古美門上身)》之銘言: : : 股市已經上萬點蠻久了 記得之前股市萬點的時候 : : 收盤後下午證券公司外面一堆人 在那邊吃美食聊天 : : 晚上夜夜生笙歌 等待隔一個交易日的來臨 : : 我還記得那時候萬點 我媽都帶我去號子看盤 然後下午吃好料 : : 那時候因為股市上萬點 各個餐廳跟各行各業真的業績都差好 : : 因為做股票比上班好賺 還一堆人辭掉工作專心買賣股票 : : 導致缺工 一直調高薪資期待能留人下來上班 : : 可是這幾年 看到有人一直吹噓股市上萬點 經濟非常好 : : 但是我看到證券公司的外面 就沒以前車水馬龍 附近餐廳也是門可羅雀 : : 街上的商店 不至於到百業蕭條 但根本稱不上有啥榮景 : : 股市上了萬點 大家口袋應該麥可麥可 可是看在做股票的同事卻沒這種感受@@ : : 可能我是在台北市吧 也許萬點股票行情在中南部的效應會比較好 : : 在中南部的朋友 你們證券公司附近的餐廳有無爆滿呢? : 你應該沒進證券商很久了吧 : 現在大戶都電話下單 連有VIP室的證券商據點都不是很多了 現在證券商除了一些需要臨 : 櫃辦理手續順道來坐坐看盤的客戶 還有把看盤當作消磨時光的老人家 號子開盤時間客戶 : 是不多的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.148.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1584004326.A.802.html

03/12 17:24, 4年前 , 1F
那萬點當政績的時候 你有跟著吹捧嗎
我不覺得那是政績

03/12 17:24, 4年前 , 2F
笑翻XD

03/12 17:24, 4年前 , 3F
還是有跳出來 阻止吹捧的人

03/12 17:24, 4年前 , 4F
拿納稅錢亂投資才是可笑的

03/12 17:25, 4年前 , 5F
大師還沒破萬點開始酸 太早了 我本來想破萬點的時候

03/12 17:25, 4年前 , 6F
po的
※ 編輯: habla875116 (218.187.148.33 臺灣), 03/12/2020 17:42:26