Re: [標的] 放空大同期 留倉!

看板Stock作者 (勇氣和毅力)時間5年前 (2018/12/26 17:47), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《Ejaculation (小易)》之銘言: : 1. 標的: 大同期貨01 : 2. 分類:空 : 3. 分析/正文: : 大同融資高達十幾萬張 : 現在這種每天下殺方式 : 我根本不相信有什麼搶經營權拉 吵就炒還掰一堆理由 : 現在融資都套在高檔 : 斷頭起來會非常可觀 : 因為我用的三家都沒券 我決定用大同期貨放空 : 4. 進退場機制:(非長期投資者,必須有停損機制) : 放空24.55 30口小試身手 : 10%停損 : 我本來就想大概空個六十張 可是跟營業員要不到券 : 突然想到可以用股票期貨 : 而且每天一利空 我相信這隻玩了 而且融資14萬多 這一定玩了 不知道易大師平倉了嗎? 如果一開始就堅持到底 我想易大師賺飽了 但這檔應該會撐在24左右 市場派的價格應該不太容易破... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 165.225.112.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1545817676.A.3BF.html

12/28 16:07, 5年前 , 1F
p哥說這支要等到1字頭在補