Re: [請益] 手續費折讓級距審核消失

看板Stock作者時間6年前 (2018/06/12 13:52), 6年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《FoRTuNaTeR ()》之銘言: :   大家午安 ^^/ :   最近在和營業員談折讓 上月交易量有超過三千萬 :   營業員說按照級距基本這個月可以有28折 :   但這個月如果沒有繼續維持在三千萬以上 :   下月折讓就會降到較低級距 不會是28折 :   就是每月會審核上月交易量進行折數更新 :   我問營業員:「級距是各客戶都通案通用一體適用同一標準嗎?」 :   營業員回答我:「視個案而定 每位客戶適用的級距不同」 也就是說 :   有些客戶可能級距較多 間隔較小 比如每個級距間隔都是一千萬 :   有些客戶可能級距較少 間隔較大 比如一千萬到三千萬 三千萬到五千萬 :   請問大家的手續費折讓也都是這樣嗎? :   就是每月會審核近月交易量進行浮動更新調整 :   還有每位客戶有不同間隔的個別個案級距設定 :   祝大家 賺大錢 發大財 心想事成 福祿壽進家門 \^O^/ 想請問台南地區目前電子單有低於2.8折的券商嗎? 最近正好有需求,請站內信小弟,感謝 https://i.imgur.com/aYIx8u4.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.20.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1528782738.A.EF1.html

06/12 13:57, , 1F
營業員真難當...

06/12 14:00, , 2F
3000 2.8可以了吧
※ 編輯: jacky773100 (223.138.20.160), 06/12/2018 14:02:16

06/12 14:02, , 3F
28折夠了吧,還要低營業員連開戶都懶惹
不好意思爬文有看到到1.68的,所以詢問看看 ※ 編輯: jacky773100 (223.138.20.160), 06/12/2018 14:04:40

06/12 14:04, , 4F
奈米戶超小資 3折隔月10號結算 已經滿意

06/12 14:05, , 5F
1.68的那種是圈存的啦,戶頭沒足額應該是不能下單的

06/12 14:06, , 6F
1.7-2折比較恰當

06/12 14:08, , 7F
券商也是要養員工啊