Re: [新聞] 美股拖累台股大跌 顧立雄:現在可逢低抱股過年消失

看板Stock作者時間6年前 (2018/02/10 15:00), 編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《sinsony (恆星的美)》之銘言: : 顧主委講的並沒錯阿, : 為什麼大家要逢政府就酸? : 這波可說是系統性風險,好股壞股一起跌,跌的幅度將近600~900,滿大的, : 重點是很多長期獲利好的公司去年Q4獲利都很好,卻也被跟著賣, : 這時候本來就該放著過年, 或是等到合理價格分批加碼. : 正確的投資心態是這樣吧,如果只是躲在網路後面酸, : 然後自己行為明明也是在等便宜加碼, : 那酸的理由是什麼? 跌的原因是什麼? 什麼三小股債連動啊 還是機器人發瘋程式出錯姆指太大 酸的理由是什麼? 也是一樣啊 哈哈哈哈哈哈哈哈 因為顧立雄講話 美股聽到了 趕快漲起來????????????????????????? 你以為台股能破萬點 是因為你比美國強喔 人家帶賽你喔 還美股拖累你 社會組講話都講人話啦 人話就是中國人聽得懂的話 聽起來很有道理 很窩心 你看我師父講的話 你們絕對就聽不懂 文組對一些簡單的東西,創造一些看似專業的專有名詞 並建立在空虛無根據的假設上做研究,而研究結論甚至沒有經過驗證 而且啊 你想想看 你是什麼人 會需要期盼得到中國人的認同跟墾丁啦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈八七哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看個影片 你九懂啦https://youtu.be/u669Ilq_N8Q

11/11 02:50,
如果洗學歷可以讓我得到除了證書以外的東西我為什麼不洗
11/11 02:50

11/11 02:51,
沒本錢洗又對洗到學歷領高薪的人該該叫根本是loser心態
11/11 02:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.218.105.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1518246034.A.646.html

02/10 15:06, , 1F
股板不只壞人多

02/10 15:32, , 2F
霄霄也多

02/10 16:23, , 3F
原來你會發文吼,還以為你只會躲在推文裡自high

02/10 16:28, , 4F
機器人也會發文

02/10 16:28, , 5F
看到投勝文的都這種水準,賠錢也不意外啦

02/10 17:00, , 6F
中國人不意外XD