Re: [新聞] 群創賺錢也不動 王志超:股價很委屈消失

看板Stock作者時間6年前 (2017/09/11 23:49), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《YanQ (YanQ)》之銘言: : 哪裡委屈? : 你群創股價還能在這一點都不委屈 : 我還認為你股價有點碰風 : 要不是你有個有錢的老爸 : 你群創股價哪有可能比我大彩晶高 : 要說委屈 我大彩晶才比較委屈 -------------------------------------- 幾個月前 我的對天吶喊 老天爺終於聽到了 聽到了彩晶的委屈 聽到了彩晶的不甘心 就如同我們家境普通 就是在起跑點輸給了富二代 輸給了一個有富爸爸的群創 不過彩晶告訴了我一件事情 有富爸爸又如何? 只要我肯拚肯努力 把業積做起來 我照樣也可以 上帝總會有最好的安排 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.199.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1505144949.A.236.html

09/11 23:51, , 1F

09/11 23:55, , 2F
個版?

09/11 23:57, , 3F
通常有信仰的人股票也做的比較好喔