Re: [標的] 6414 樺漢

看板Stock作者 (雪芙加油)時間7年前 (2017/04/13 23:44), 編輯推噓7(814)
留言13則, 12人參與, 最新討論串23/33 (看更多)
※ 引述《koubayo ( 1)》之銘言: : 這次不管抄底王是否賺錢出場,抄底王都算輸了 : 因為這次不像前兩隻股票一喊就90度往上,證明前兩次就是鄉民買上去的, : 這次呢?價格太高沒有眾鄉民力挺,當然就幾乎快停損。 : 你們會說差在哪裡?抄底王原本應該就有其實力,如果都沒鄉民幫忙抬轎,可能好幾天才 : 能賺到錢,甚至賠錢,但是有鄉民幫他抬轎後,他可以在短短一天內就賺到原本好幾天才 : 能賺到的錢,甚至完全不會賠錢,這就是差別。 : 這裡不想討論鄉民賺錢或賠錢,因為就是自己負責,愛跟單活該賠錢,只是抄底王利用鄉 : 民抬轎當天抽插來回快速賺錢,讓人會覺得不是觀感很好。 : 這種縮短幾倍時間賺錢的方法,當然是超爽的,槓桿開大一點沒多久就可以退休了。 不贊同這個看法 當然這裡可能有很有錢的鄉民 但是你說是鄉民買上去的 我無法完全認同 市場上那麼多人 每個人都有每個人的看法 很多看法累積起來都看多 股價就會漲嗎? 通常都是剛好相反 大家都一致看好 股價就跌了 沒人看好 股價就漲了 然後你又說他利用鄉民? 你有證據嗎? 這邊是可以自由討論股票的地方吧 只要遵守法律 遵守板規 有誰利用誰的問題嗎? 利用一下就可以大賺到退休? 而且他也不一定輸阿 就算現在輸 也不代表之後會輸 如果他整體加總還是大賺呢? 還有人說300元的股票買10張才300多萬 會很多嗎? 我知道很少阿 因為300多萬在市場上根本沒聲音 對有錢人和法人來說簡直是零頭 然後 網路上發言請小心一點 不然他也許可以吉唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.234.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1492098243.A.EE0.html

04/13 23:45, , 1F
講3027就算了 1710盤中一買就公布營收

04/13 23:46, , 2F
不用理酸酸

04/13 23:46, , 3F
樓上炒底王

04/13 23:48, , 4F
這篇中肯 樓上抄底王

04/13 23:53, , 5F
中肯文只會被無腦酸忽視

04/13 23:55, , 6F
有人po文90度 有人po文沒角度 可能眼紅???

04/13 23:56, , 7F
講那麼多最後還不是要用最後一句嚇嚇人 有種快吉

04/14 00:13, , 8F
看這麼多篇 酸利用的人真的可憐...

04/14 01:32, , 9F
我也覺得,股票不是喊一喊就會上去...

04/14 02:02, , 10F
沒啊 股票就是用喊的 只是看喊的是誰 海鮮喊的就不

04/14 02:02, , 11F
一樣了

04/14 07:03, , 12F
每支我都有賺到,沒賺的人應該是太貪

04/14 10:26, , 13F
我喊大家才不鳥我,哈哈