Re: [心得] 畢業心得

看板Stock作者時間7年前 (2017/01/23 11:04), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 14人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
是不是全下 看你薪水多少 一開始資金少 就是要全下阿 不然浪費時間 比如說 資金50萬好了 薪水 2年可以存的到 第1年可能翻倍或賠光機率各50% 第2年可能翻倍或賠光機率各50% 這樣2年後有1/4的機率變200萬 如果就賠光 頂多2年就賺回來了 又不會GG 但如果變200萬時 賠光要8年才賺的回來 這時就會比較小心 等到資金規模更大時 操作方式也會不一樣 小弟年輕時 都這樣下阿 還開融資 那時波動大 賺賠都很快 哪像現在死魚盤 有夠無聊 ※ 引述《BeReal (Be Real)》之銘言: : 最近發現板上很多畢業文大多是風險管理出問題 : 說真的不太懂資金才100萬左右是怎麼敢用110萬買4426 : 雖然很多人認為對自己的眼光沒信心才會把雞蛋放在不同籃子 : 但我就是那種就算牛皮股也不敢放超過33%資金進去的.. : 因為我知道我不是老巴我只是不知道在幹嘛的慘戶 : 所以很好奇板上真的有那種集中火力說哈的神人嗎>? : ※ 引述《dog9527 (致命病毒)》之銘言: : : 各位股版大神大家好 : : 小弟我潛在股票版也有好幾年 : : 剛玩股票時不像大家有新手運 資金大約一百萬左右 : : 在第一次操作就先賠了2萬多 : : 期間幾年有賺有賠 玩了幾年後損益大約兩平 賺了不到三百元 : : 今年看了3662 6702 5201一些飆股 也看了一堆人住在裡面套房 : : 雖然一度慶幸自己沒住進去 就在前幾天看到從180買的4426 : : 這幾天一路下殺到84元 這幾天已經完全吃不下睡不著 : : 終於忍痛下來出清 總共六張股票 一張賠10萬 : : 應該不會有人比我還慘了 也決心要畢業了 : : 謝謝大家 下台一鞠躬 祝大家操作順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.118.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1485140681.A.AA5.html

01/23 11:07, , 1F
這樣是很猛的意思嗎?

01/23 11:09, , 2F
敢把把All In 不猛嗎?

01/23 11:11, , 3F
問題不在錢在人好嗎 我膽子小咩Q Q

01/23 11:12, , 4F
3F又是什麼化合物?

01/23 11:15, , 5F
鹽酸氯胺酮

01/23 11:21, , 6F
感謝樓上,看股板長化工知識.剛google一下,是K他命XD

01/23 11:23, , 7F
散户賠錢的機率在90%以上吧。

01/23 12:05, , 8F
樂透也是中跟不中,各50%....

01/23 12:08, , 9F
樂透最好是各50% 數學很爛喔

01/23 12:09, , 10F
前面幾樓好好笑XDD 可以做簽名檔了

01/23 12:13, , 11F
allin 824 520 傳仆 輕鬆1000倍

01/23 14:00, , 12F
亂衝我看賠的機率大很多

01/23 14:05, , 13F
你的意思是有四分之三的機率是歸零的意思嗎

01/23 14:53, , 14F
本來就是阿。梭哈