Re: [新聞] 誤植上銀被倒帳數十億 聯合新聞網致歉

看板Stock作者 (真是太囧了)時間8年前 (2015/12/09 18:49), 編輯推噓4(624)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《chocoball (巧克力球)》之銘言: : 研究一下籌碼 : 今天上銀跌停價130.5 成交1508張 : 結果新光證券總公司在130.6均價賣了1335張 : 看來「誤植」事件最大的苦主是這位新光 : http://i.imgur.com/3h0UZGt.jpg
: 配合今天新聞 : 新光金吳東進投資爆虧 傳董座將被吳東亮取代 : http://www.ettoday.net/news/20151209/610474.htm : 不知道這兩個新光有沒有關係? 或者是巧合 : 如果真的是新光金看了新聞自己主動賣的 : 希望能告一下亂源媒體以正視聽,順便維護小股東權利。 : 最後,我想問的是 : 新光金已經賣了 上銀可以買了嗎?? 首先,我不是上銀的股東也不是股票投資者(只玩期貨) 我覺得這件事情最好能請相關單位積極調查 1.空穴不來風(看看1337) 2.基本面不佳是事實~而且已經爛好一陣子了 3.全球經濟皆無明顯復甦起色 尤其對岸 4.記得之前某位大老說台幣要貶到36以上才有競爭力..等他X的貶到36難以想像國內經濟 情況 5.這種事情用誤植帶過也太過牽強了吧...沒鬼你信嗎? 6.假設我是主力或公司派或是其它知情人士... 兩個面向來看 假消息真吃貨的話: 以各位版友聰明才智不多做解釋~ 萬一日後這消息可能是真的話呢?.... 這時候就會有無數阿傻:唉呀 被錯殺啦~快來撿便宜哦 ..5年來新低哦 一定是公司派吃貨~這裡是 最後上機會啦~ 下場就是~低點還有更低...看看3673...2498... 以上純屬個人猜測~日後就知到哪種劇本了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.237.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1449658174.A.E08.html

12/09 18:50, , 1F
所以明天你要開盤空了嘛?~

12/09 18:52, , 2F
美律否認併購的隔天…

12/09 18:52, , 3F
光X否認併購的隔天…

12/09 18:52, , 4F
聯發科否認併購的那天…

12/09 18:53, , 5F
沒有在暗示什麼~只是大老的話要聽

12/09 18:59, , 6F
現在不玩股票啦 就算完 這種還是少碰為妙 不管多空