Re: [心得] 台股高點已過

看板Stock作者 (算命老伯伯)時間8年前 (2015/09/10 15:11), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
通常出現高點已過這種文章,都還有一段要噴才會掉下來 這樣你們懂嗎?但是我不追短空,肉不多了 而且目前盤勢來說半年線已經慣破年線,到時候拉回修正會很多 我怕有人誤解我上一篇,來解說一下。 昨天說這開花噴高讓我覺得會上9000,但是我標題說了大起大落小心踩入陷阱 所以根本上不了9000,要是你信了禿頭炫我也認了,要是被禿頭炫說中我也認錯了 反正我又不跟多,空方一切等訊號,今天外資平萬口已經告訴有一半人馬先出場了結 獲利了,那一切就是等到下禮拜結算外資的布局了,我覺得這一切一切都太剛好,都好像 是外資的布局一樣,也好怕真的被我說中,外資拉到8500再一次放空到7000..然後 禿鷹最後一段再給散戶抬轎,人踩人。 說明明後天看盤重點 1.昨日1100E是錯買還是在布局,下禮拜三見分曉 2.融資昨日先出場,個人判定是台灣三家獲利出場(散戶20-大戶40也是負) 3.樹神轉版到底神力還在?(目前轉空) 4.等待一黑吃兩紅訊號or往上跳空黑k(帶爆量) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.149.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1441869063.A.02E.html

09/10 15:14, , 1F
推一下

09/10 15:14, , 2F
算命老伯伯真心推見

09/10 15:18, , 3F
你說這麼清楚幹嘛.......

09/10 15:20, , 4F
一件事一百

09/10 15:27, , 5F
期權避險用 昨天現貨大買 要出當然就是做空避險

09/10 15:28, , 6F
沒有所謂錯買 只有對應方式 買了要賣就是避險

09/10 15:36, , 7F
這根本沒人說得準 外資要做多做空 誰知道

09/10 15:42, , 8F
下禮拜就知道了,所以下禮拜再回頭看吧

09/10 16:02, , 9F
漲時看漲 跌時看跌