[請益] 空手看現在股市 看法想跟大家討教

看板Stock作者 (dan)時間8年前 (2015/08/26 15:10), 編輯推噓3(417)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好 今天這走勢 讓我很想跟各位討教 接下來的走勢 萬點後四次的跌幅 大約都來回300點左右 基本上都會小漲後 一小段鐵板 然後在崩 這次回補一次來回快500點 又一個超長下引線 加上今天來回又百點 我滿確信這是刻意讓股民心癢癢想做多的前兆 想讓大家覺得 止血止住了 四次跌幅讓大家怕到 都愛抓個小反彈 大跌撿便宜 幾乎已經是這四個月個鐵律 今天早跌 更是一個訊號 大家都學乖的訊號 大家都知道要趕快賣 但之後卻一個大拉抬 各位不覺得 這感覺就是在騙早上賣出的跟空手的人去跟的訊號嗎 不僅可以小殺一些短空的人 更可以讓信心回檔 不覺得怪怪的嗎 感覺就好像刻意讓大家知道 我要拉上去 我要拉上去的感覺 即使再理性 昨天大彈 今天又長下影拉 在神也會手滑去買 更不論明天假如又高彈了(不是指我認為明天會彈 總之 這種跌法假設要在殺一次 最好的方法就是緩漲 慢慢又給你漲到8200或8500(這是我認為台股最可能走勢) 台股作多的信心 很容易又回來 之後再去殺 而這種跌法應該會是 每天都開最低收次高 跌到讓你感覺不到 等熱水煮熟 作多的還要期待國家保護讓你跳出水外嗎 國家早在這周保護過你了 沒錢了 甚至有可能是他要保護自己了 那種恐慌 造成的跌幅 可想而知 這只是自己假想 假設這樣漲回去 誰拉的 誰又要賺錢 誰又會回本後抽資金 會跌到多少其實我也不知道 我只知道 這漲幅 不正常 會這樣假設 純粹是我認為國際與台灣股市 現在都處於不健康的狀態 還有台灣還是做多的居多 空也難有長空人 所以要吸錢還是騙多最好賺 所以才有這樣的看法 我是四月後空手到現在 還找不到進點的人 可能沒啥參考價值 只想跟各位討教XD 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.112.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1440573008.A.C0A.html

08/26 15:16, , 1F
幻想力豐富

08/26 15:18, , 2F
買股票不要一直靠自己腦中補劇場 幻想

08/26 15:18, , 3F
有任何學理觀察和數據嗎 我只看到一堆憑感覺

08/26 15:19, , 4F
你腦補一堆說空手沒人信,誠實面對自己把

08/26 15:20, , 5F
覺得太多了

08/26 15:26, , 6F
不賣都不會虧 繼續看吧 看到崩盤回漲還在看

08/26 15:28, , 7F
跟著感覺走

08/26 15:40, , 8F

08/26 15:52, , 9F
股票市場最不缺的就是編劇

08/26 16:39, , 10F
其實是想問底部到了沒

08/26 16:55, , 11F
賣op賺大錢

08/26 18:14, , 12F
唯有股價是真實的…走勢就留給市場決定吧…