Re: [標的] 發哥之有人比我衰嗎??

看板Stock作者 (slss)時間8年前 (2015/08/03 21:48), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《skyviva (天空藍)》之銘言: : ※ 引述《tagso (我愛妳,妳愛我嗎?)》之銘言: : : 分享一下 : : 我之前停損兩次 : : 一次中石化 碰價就停損 結果現在還繼續下跌2成 : : 一次華航 碰價停損 停損後然後反彈到14塊多(目前13塊多) : : 後來我死心就做空了 : : 結果把之前虧的全賺回來還有多賺的 : : 停損是讓你還有資金 可以調整策略 : : 不是讓你看以後是怎樣 : : 基本上 會被搞到停損代表投資策略錯誤 : : 如何調整 就是停損 才有資金可以調整 : : 不然硬不停損 : : 只是讓錯的策略繼續錯下去 就算最後賺錢也賺不多 : : 反而如果虧下去 可是會畢業的 : : 一點意見 參考參考 : 我買在414作多,套到現在不知道怎辦,加上小孩快出生了,正需要用錢,有人可以給我 : 意見嗎?:( 哥買在高點510左右~直到4月清明節前受不鳥惹~~忍痛砍單~陪9萬左右~ 看到今天的價位真是慶幸惹~~Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.117.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1438609736.A.466.html

08/03 21:49, , 1F
哈哈 你文字好友喜感
能讓各位開懷是哥的榮幸惹~Q_Q ※ 編輯: slss (220.143.117.125), 08/03/2015 21:51:18

08/03 21:51, , 2F
恭喜你

08/03 21:53, , 3F
哥~[真是恭喜你捏!

08/03 21:53, , 4F
那時反手空 現在就笑呵呵惹~
新手上路~對空單沒經驗~想說這波空氣單觀賞~ 如果大盤再續跌就要跟進期貨空單惹~Q_Q ※ 編輯: slss (220.143.117.125), 08/03/2015 21:56:52 ※ 編輯: slss (220.143.117.125), 08/03/2015 21:57:24