Re: [請益] 收到股東發放紀念品通知函

看板Stock作者 (在澳洲抱無尾熊過冬)時間9年前 (2015/05/18 14:01), 9年前編輯推噓1(1011)
留言12則, 8人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《chinahot (踏月留香)》之銘言: : ※ 引述《zadpos (...)》之銘言: : : 請問一下 : : 1.股務代理部也可以領紀念品嗎? : : 2.如果是代領 但有在徵求委託書 可以只領紀念品不給徵求嗎? : : 3.代領外面貼有公司名稱 是不是就只有那些公司可以領? : : 因為沒領過 謝謝 : 回答一下 : 1.股務代理只管寄單、過戶、繼承事件等的行政事務,不能在股務代理 : 領到紀念品 : 2.徵求委託書(拿股分)才是他們真正目的啊! : 當然是一手交委託書,一手領紀念品,不然幹嘛要幫您先領好紀念品讓您拿呢? : 3.是的,看徵求處所貼什麼公司牌子,就是徵求這些公司的委託書 : 題外話,要給徵求處所的委託書單子,上面只要簽名就好 : 包括連選項都不要勾選,不然可能會被拒收(就是不能換到紀念品了) : 我曾經一路勾選反對的選項,想當然爾就被拒收了 小弟比較想知 這種徵求處 是賺什麼? 拿到委託書去股東會搶位置? 因為有些東西不好換 甚至還嗆我股數太少 去別家換 有人解惑? 話說今年力晶是300禮券 還不錯 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.139.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1431928906.A.989.html

05/18 14:03, , 1F
去年是有人打電話到我家.問我換股東紀念品了沒?~
※ 編輯: callmefuck (223.138.139.145), 05/18/2015 14:04:18

05/18 14:03, , 2F
通常只要一張.都匯給你換的.不會嗆太少的吧?@@

05/18 14:05, , 3F
像台新金 嗆我說沒有 然後幾百千張那種就立刻換

05/18 14:09, , 4F
印象中.GOOGLE可以查到.對方這樣做是賺甚麼~

05/18 14:09, , 5F
若有興趣.可以去查查看?

05/18 14:29, , 6F
我也很好奇 那南陽街的代換到底是賺什麼?

05/18 15:00, , 7F
零股繳個20元就可以代領啊 哪有嗆人的?

05/18 16:18, , 8F
通知單寫沒有紀念品,那徵收委託書的地方就也真的沒

05/18 16:19, , 9F
得換?

05/18 21:52, , 10F
嗆你你也不能怎樣阿

05/18 23:34, , 11F
嗆回去阿

11/07 10:59, , 12F
印象中.GOOGLE可 https://noxiv.com