Re: [閒聊] 有沒有台灣股/房地產之神月風的八卦

看板Stock作者時間9年前 (2015/03/16 10:57), 編輯推噓-2(247)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 我的老師第一次算一家公司的目標價就需要一個星期的時間, 每季財報出來針對一家 : 公司更新目標價就需一天, 這麼花力氣的工作, 怎麼可能勞心勞力後到處免費宣揚讓 : 大眾輕易知悉. : 另外, 如果你問我跟一個華爾街出身的老師上了這麼多年的課, 有什麼 feedback, : 我猜最大的感想是, 其實投資股票是有其一套邏輯在, 沒錯, 華爾街人在投資上跟我們 : 外行人最大的不同點, 其實是他們很注重邏輯, 反而沒有什麼奇奇怪怪或是秘而不宣 : 的招式, 但坦白說, 這些邏輯並不難, 只是要經過一番訓練, 例如有興趣的鄉民可以 : 參考一下我幾天前所 PO 的關於我對南亞科的 comment, 就是一個例子, 我被訓練了 : 三年, 雖還不成材, 但至少我也開始會很有邏輯的去解讀一個新聞. : ======================== : 來自<<股妃投資教室>> 朋友跟我說 大師上課課程雖然很貴 但可以全額折抵 可以辦會員優惠抵錢之類的 但實際上先全額繳錢 因為老闆娘很忙的 沒空看你的資料 等課開到一半才跟你說能抵多少錢 其他不能折抵的要你補資料 一講馬上要補資料 沒辦法補的話.. 那就照原本價錢繳吧(原價快20萬樣子) 據說還有獨創的 全額退費機制 只要認同社團理念 發揚社團的人 會全數退還已繳的學費 至於實際會不會退......... 應該就是看有沒有認同社團理念了吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.130.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1426474652.A.E00.html

03/16 11:04, , 1F
坦白說,我覺得聽起來像直銷或老鼠會,用拉下線賺錢

03/16 11:09, , 2F
拜託 不要來這兒廣告好不好 他有沒有分析師執照?

03/16 11:09, , 3F
就算有分析師執照 沒在投顧上班 也不能亂推薦股票

03/16 11:10, , 4F
來這兒亂 當大家白痴 不知道是在打廣告嗎?

03/16 11:19, , 5F
應該是名為歌誦 實際上是高調讓他垮吧

03/16 11:20, , 6F
請問板主 這種文章可以在這宣傳嗎

03/16 11:27, , 7F
錢多就可以考慮參加

03/16 11:57, , 8F
又是個洗腦大會

03/16 12:34, , 9F
呵欠

03/16 12:48, , 10F
自己的錢自己輸還比較甘願 為何要去跟賺個上億 賺