Re: [標的] 0050已回收

看板Stock作者 ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間9年前 (2014/10/13 12:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《dichotomyptt ((  ̄ c ̄)y▂ξ)》之銘言: : 大盤看法: : 最近有人說0050爆量長黑 可能會崩潰或修正 其實我有不一樣的看法 : http://imgur.com/kKU3gxA
: 目前看來 出量長黑反而不是高點 而是低點阿XDDDDDD : 有人賣 就有人買 量就會出 目前我買在 69*10 停損預計在67.5~67 : (未進場可以等待一下KD在50時 先進一些些 往下到25 再買 50反彈加碼買進 停損67) : 我想 應該是不錯的交易機會 : 我把0050當期貨 1來只要大盤再漲 我還有獲利的機會 2來 : 往下修正 我的虧損是我允許的範圍 : PS 我最近有點反指標.. 可以跟我對做看看XD 現在看來 我停損似乎是對的 (我有剩2張繼續凹就是XD) 好 既然 年季月都破了 那接下來0050 要怎買進呢? 以中期的角度來看 上年線 可以重新進單 當然你也可以放空 但我不太建議 所以 0050 接下來就是 上年線買 上季線才可以再買 上到月線 才可以做最後一次買進 如果盤到月線下來 也沒關係 但 月線要是加碼最少的 0050 的放空 除非你是要測驗系統 或者資金大到受不鳥 不然我不會建議放空 因為 大盤在崩潰時 首重兵貴神速 跌都跌很快 盤跌時 你又沒啥感覺.... 倒不如資金OK的情況下去放空小台 最後 有偷跟我0050的 害你們賠錢 真是感到抱歉 ˊ口ˋ -- ▊◢▅◢▄ 我要寫個慘字~~~ ◢█◣▏ ▊ ◤▅◥▍a ▏ ▄ ▏ \> < __ ▂◤ ___ o _____ _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.177.140 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1413175148.A.544.html

10/13 12:50, , 1F
哈 0050 爆量轉折 最後一次就被你PO出來了 當然失敗

10/13 12:52, , 2F
準吼XD