[標的] 2330已回收

看板Stock作者 (征服武嶺!!)時間9年前 (2014/07/29 22:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
1. 標的: 2330 2. 進場理由 a.基本面:很穩,暢旺到明後年,且Q1Q2均優於去年同期 b.技術面:張忠謀雖然說未來先進製程會輸給三爽,但良率肯定爽巴三爽 c.籌碼面:外資狂賣兩周後,今天回補!! d.消息面:各大外資重新評等台積,雖然有下修,但目標價仍在140up 3. 進場價格: 現在囉,外資都倒貨坑殺到這麼低了 4. 停損價格: 看個人功力 個人覺得110可以逃了 -- 外資狂賣後,回頭開始補單,今天大買9千張!! 2330其實是後勢看漲,老實說光蘋果這個單非常的補, 如果大賣,肯定帶動相關類股!! 只是不知道前幾天各位散戶被洗掉多少... -- 魚對水說:我流淚你感覺不到,因為我住在水裡。 水對魚說:妳流淚我感覺的到,因為妳住在我心裏。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.143.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1406645911.A.693.html

07/29 23:01, , 1F
今年高點應該是過了 , 現在買就等抱股到明年吧

07/29 23:01, , 2F
個人是覺得年底選前還可以炒一波 過了就等明年啦

07/29 23:19, , 3F
假如台股崩了,還有明年嗎

07/29 23:43, , 4F
感覺大盤拉回的還不夠 GG應該還會下來一波

07/30 01:55, , 5F
大盤如果真要拉回個15% GG跟2412可能是少數5%內的

07/30 20:22, , 6F
還不到 可以再等等