Re: [心得] 強勢股操作已回收

看板Stock作者 (支那狗人>.^)時間10年前 (2014/07/11 19:50), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ChinaDogman (支那狗人>.^)》之銘言: : 我認為今年台股真是太好賺了... : 最近的操作 : 深刻體會到順勢而為這句話 : 挑強勢股操作 : 往往大家看到大漲一波段、漲停幾根後,就不敢進場 : 一堆人說要等回檔在買進 : 但有沒有想過,當強勢股回檔後就代表一定程度的轉弱 : 若是有人在突破後敢買,大部分都能享受到後面的抬轎快感 : 當然還是要看基本、籌碼、題材面啦~ : 舉例來說: : +4Da : 這檔有基本又有題材 : 最近被自營商看中瘋狂買進,股價也狂拉不斷創新高 : 甚至被列為警示股,政府認證的飆股 : 我PO出來的時候,有人說我出貨文、回檔在買...等等 : 但今天卻又在拉一根漲停,之前高點散戶敢追嗎? : 單看技術線型,幾乎是垂直往上拉~ : 大家也不用問我還能不能買,就自己判斷 : 另外一檔投機股: : +B7 : 今天開盤上下震盪,差一點漲停 : 有一部分的人開始下車 : 我認為今天是相當程度的換手 : 今天開盤有買的,也是沒有虧錢啦 : 而且我認為就算今天不拉漲停,明天會拉 : 明天不拉,7/18前一定會拉 : 不然公司CB要準備還錢 : 但我想大家看到今天這個線型,也是不敢買 : 不過我買了,還買不少張喔~ : 這幾天,就留著給大家做驗證吧~ : 我真搞不懂大家為何都不敢追強勢股? : 台股這麼多檔,為什麼要挑不夠強勢的? : 大盤漲這麼多,持股卻都是一片綠油精,是要顧眼睛嗎? : PS. : 親身經驗,股板真的有大戶,有些標的真的應該低調... 今日操作 +4Da: 感覺多空交戰,放著沒有動也沒有加碼 +B7: 早盤震盪很大,有庫存的人 比較有經驗的,相信都有作到一波 最後表現敵不過大盤 目前續抱,下禮拜沒噴噴在考慮要不要砍掉~ 昨日兩標的 小大點: 敢直接漲停買的,早盤都有享受到飆股快感 可惜一樣不敵大盤,不過這支我認為下周一定會續強 金像獎: 這支我就沒有這麼樂觀,原因也懶得打~ 下周大概就找機會砍掉了 結論: 個股在強也敵不過大盤 但今天反而趁機撿了幾張便宜貨 以上這幾支只是強勢股操作的紀錄 另外有些想低調的就不說了 最後奉勸一句PTT真的有大戶、主力... 不要不信邪~ -- 外爭主權 內除國賊 [China]支那,又稱中國,台灣的敵國。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.125.186 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1405079455.A.35E.html

07/11 19:52, , 1F
√L● (跪求) ChinaDogman大 站內信聯盟

07/11 19:54, , 2F
√L● (跪求) 美艷的 織娜竇 站內信聯盟

07/11 19:54, , 3F
B7想法跟你一樣

07/11 20:18, , 4F
B7下星期直接下殺。

07/11 21:59, , 5F
以後可以再低調點,才賺了17% , 是有點可惜。

07/11 23:09, , 6F
+BG GG 看來還是要還錢

07/11 23:10, , 7F
跪求金像獎沒那麼樂觀的原因~手上有持股

07/11 23:12, , 8F
√L● (跪求) ChinaDogman大 站內信聯盟

07/11 23:33, , 9F
剛剛看了看 +BG主力也沒有明顯逃走 可能有點希望

07/11 23:33, , 10F
但是書上說不要靠希望做股票y

07/11 23:33, , 11F
so GG

07/12 00:11, , 12F
你昨天這兩檔,6/30我就報給ㄧ個買車王的苦主了XD

07/12 00:14, , 13F
不知道最後有沒有救到他就是了,也沒回報

07/12 01:02, , 14F
morelife哥你下次報給我我會回報低 我9951在152吹風

07/12 10:54, , 15F
該賣就賣,撐太久容易錯過別檔的行情,損失會更多

07/12 10:56, , 16F
賣在別檔股票起漲前,別考慮停損停利這種價格迷失

07/12 11:00, , 17F
起漲前,表示不追高,不接到,盤整過,準備表態

07/12 15:08, , 18F
謝Morelife大,小弟股海浮沈又多了一些體悟

07/12 16:14, , 19F
morelife大說的很對,當強勢股不強就該當機立斷