Re: [標的] 3163波若威...能解套嗎?已回收

看板Stock作者 (joe)時間10年前 (2014/07/03 11:04), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《WenD0732 (Wen D)》之銘言: : 1. 標的:3163波若威 : 2. 進場理由 : a.基本面:不懂 : b.技術面:崩到深處無怨尤 : c.籌碼面:不懂 : d.消息面:4G不是趨勢嗎?不懂 : 3. 進場價格:120 : 4. 停損價格:無...已慘套 : 能幫忙解析這支嗎? : 不是4G發展前景大好嗎? : 為何崩成這樣? : 有什麼未爆彈?營收難看無法達標? 股價碰年線反彈,一開盤是4G概念裡衝最快的,還好手快來得及進場。抄底為主 仲達除息當天進,大漲後碰季線未過跌破80,結果卻是洗盤(被洗掉),昨天鎖死確立漲勢,今天一開盤看到之前最弱的波波大漲就追了。 這兩檔4G純度很高,有機會走波段。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.216.50 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1404356697.A.5C4.html

07/03 11:27, , 1F
那請問3450和8011??

07/03 11:38, , 2F
我被套在120看到大漲也不會高興阿...嗚嗚嗚

07/03 12:10, , 3F
你可以現在試掛漲停看看 如果之後有成交就呵呵了

07/03 12:12, , 4F
漲到104我加空!!!

07/03 12:47, , 5F
蛋頭大小心被嘎XD

07/03 13:33, , 6F
我是覺得籌碼面不好,除非散戶團結了!!!

07/03 14:31, , 7F
出量了 多空不明 空手等待明朗化

07/03 15:17, , 8F
主力都跑得差不多了

07/03 19:06, , 9F
昨天停損在93.x今天就噴個漲停給我看~哇哩咧~

08/06 10:40, , 10F
今天剩69 樓上早點走也算運氣好了