Re: [標的] 2488漢平已回收

看板Stock作者 (mcse+ccna)時間10年前 (2013/11/21 02:45), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
: 1.出場時機的判讀(由其8/22, 後面的看不懂賺不到 XD), : (另8/27 與 11/1這三個日期又該如何解讀呢?) : 但是結果好像都太早出了(心贓不夠大顆) : 想問問高手該如何做才能進步 想知道最精準的買點和賣點,必須對 康進清上的"K線"理論的課, 完全了解才有可能,不懂康進清講的 K線,會導致不知道如何 買或賣在何種價位,只能任憑第四台的老師的擺佈(如王文良,張大文...等人), 我上過富豐的老闆"蕭正崗"的課,他的買點和賣點,也都是依據 K 線判斷, 關於 2488 漢平 10/2 日那一天,比較引起我的好奇,那一天成交量約 7000 張,是平常的 十 倍, 如果是我,我會把股票賣在這一天(股票爆天量時,不管什麼原因,就要先跑) 10/2 雖然這一天以上漲做收,但是主力出貨的日子,應該也在這一天(因為之後就漲不上去). 漢平之後的買點,必須等 MACD 回升到零軸上,現在買還太早. : 2.關於"停利"或"停損"的執行 : 有時沒辦法盯盤, 盤中已到目標價位才動作實在不是很及時 : 停利還好, : 停損的部分是只能用觸價下單嗎? 還是有其他方法阿? : 謝謝高手解惑 停損的部分,用一些券商的軟體設定---到價警示(如: 新光富貴角 八 號) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.161.107

11/21 06:58, , 1F
好好笑的作業員 去打工好嗎?

11/21 07:21, , 2F
康進清哪位? 我只認識康有為

11/21 08:30, , 3F
康進清是打撞球的嗎

11/21 09:49, , 4F
不過就是基本面改善...這比較像鐵板神算的說法..