Re: [新聞] 再批打房!趙藤雄:每坪250萬真的貴嗎?已回收

看板Stock作者 (不要打我啦嗚嗚嗚嗚嗚)時間10年前 (2013/10/08 16:07), 編輯推噓4(409)
留言13則, 9人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《Canadian (lamberjack)》之銘言: : : 何況營建署長都出來背書 : : "房貸在未來十年都維持低利率了" : : "房地產永遠是最好的投資"了 : : 還不Strong Buy~~ XDDD : 敝人認為 : 如果是台北市好的地段 好的建材 有質感 鄰居都是企業人士 : 250萬 一坪 是非常的便宜! : 一般會買這種房的 至少都要買到兩百坪 : 總價五億的房子~~ : 但這些人 家庭收入 一定超過一億台幣 也就是三百三十萬美金的年收 : 至少五年就有一間 : 這對於企業家來說 是很合理的價位!!!! : 這種感覺 : 就像個在銀行工作三年以上的百萬年薪行員 : 在三重買一間 五百萬的套房 意思是一樣的!~~~ 貴嗎? 其實不貴 : 而且台北市 多的是年收超過一億的人(至少上千人) : 如果仁愛路 忠孝東路 信義路 全部拆掉蓋豪宅 : 根本也不夠這些人住! : 所以這是必然的 人有了錢之後 鄰居是很重要的 總不可能跟中產住在一起吧! 報告CR神 如果是別人出來靠腰就算了 但是該該雄自己蓋一堆爛房子賣不出去在那邊哭腰 還開了一間假保險真吸金的保險公司 實在是不值得讓人同情 遠雄還是趕快倒一倒吧 無良老闆 無良品質 也想跟人家賣豪宅一樣的價錢哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.242.162

10/08 16:08, , 1F
請問我有遠雄的保險 這很危險嗎???

10/08 16:09, , 2F
我也有 但我很銼 怕會被遠雄建設牽連

10/08 16:09, , 3F
誰知道遠雄未來會不會變成未爆彈 = =

10/08 16:22, , 4F
未來??它現在都被政府警告 資金不足~~

10/08 16:40, , 5F
那個保險公司是拿來做土地很跟房產操作用的

10/08 16:40, , 6F
這是公開秘密吧

10/08 16:44, , 7F
三百塊你好慘 這一坑比紅茶店還大坑

10/08 16:51, , 8F
那間吸金公司真的很搞笑!

10/08 17:13, , 9F
這才是打房 名下2棟以上限2年出清,否則充公。

10/08 17:45, , 10F
搞不好它的資金都卡在房地產收不回來..再不出來哭

10/08 17:46, , 11F
下一則新聞就會它終於"穿幫"了

08/13 02:02, , 12F
這是公開秘密吧 https://noxiv.com

09/15 22:14, , 13F
三百塊你好慘 這一坑比 https://daxiv.com