[標的] 4966 F-譜瑞消失

看板Stock作者時間11年前 (2012/12/26 20:39), 編輯推噓0(225)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
1. 標的:4966 F-譜瑞 2. 進場理由 a.基本面:前三季EPS 20的股票 目前股價只能在200徘徊 連我都為它感到不值! 被殺到見骨 我上一檔推的是近日大漲的台郡6269 b.技術面:前幾天196算是本波低點 近日小反彈 按照走勢會往上走 c.籌碼面:融資一路增加 融券正在低檔 說明目前是低點 一樣 勝率最高的自營總是在此時攻擊! 三大法人進出 (張) 日期 外資 投信 自營商 合計 12/26 -4 0 17 13 12/25 3 -370 45 -322 12/24 -239 -58 -21 -318 資券 (張) 12/25 數值 增減 融資餘額 6389 169 融券餘額 127 37 券資比 1.99% 0.51% d.消息面:聽說蘋果新一代iPad會交給譜瑞 現在喔 法人壓低吃貨中... 我跟各位說件事 請大家記得 iPad Mini目前銷售狀況影響New iPad 但平板的市佔 特別是今年初銷售的New iPad才是幫蘋果搶市佔的殺手! 而非迷你版 因為New版銷售很好 所以IC Design專業的譜瑞 仍會是蘋果優先合作對象 3. 進場價格:235 - 270 4. 停損價格:200 明年三月的iPad 5很快會有消息 所以宜先進場佈局 同時建議: 全力買進! 即使我目前經營績效從+13% 已降到+10% 即使如此 我還是ALL IN... 不為什麼...就賭一口氣... 有人要跟我一起賭一口氣嗎? -- 佛撞牆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/26 20:43, , 1F
想當初原PO現買現停損 你是李文的徒弟嗎?

12/26 20:47, , 2F
低點永遠只能事後來講...

12/26 21:00, , 3F

12/26 21:02, , 4F
廢文標的王 每天喊標的 一帳號喊多 一帳號喊空 買進

12/26 21:03, , 5F
跟停損價格莫名其妙 感覺就是來亂的 你不煩我都煩了

12/26 21:04, , 6F
不知道有沒有版規能處理一下這種廢文王的..

12/26 21:04, , 7F
之前桶過啊

12/26 22:58, , 8F
空你十張譜瑞~

12/27 15:08, , 9F
有跟有推 亮燈