[標的] 3008 大立光 (空)消失

看板Stock作者時間11年前 (2012/12/21 18:43), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
1. 標的:3008 大立光 2. 進場理由 a.基本面:良好 b.技術面:今天跌半根 c.籌碼面:外資也縮手 看來明天會是"真!殺盤"... 三大法人進出 (張) 日期 外資 投信 自營商 合計 12/21 226 -128 -53 45 12/20 990 -53 -139 798 12/19 840 -28 -69 743 d.消息面:01. 財政懸崖 愈是高價 死得愈慘 02. 蘋果股價又跌 看樣子要直接往四百衝 智慧手機市場 將由GOOGLE + 三星統一天下 03. 摩台未平倉量又在創高 04. 外資準備過耶誕 預料將從台股提款 從高價股提款較合邏輯 05. 綜合以上幾點 建議多單宜全面退場 快逃! 3. 進場價格:700 4. 停損價格:775 我的績效: 最後還是慘遭滑鐵盧 績效從+20% -> +13% 我今年已打算見好就收了 開開心心拿著從股市發的年終 準備跨年 我的績效不是說好 但大體來說沒虧就是賺 不是嗎? 不過我內心還是有幾句話想對各位說: 快逃! 再不逃 就來不及啦~ 快... 快...快啊~~~~~~~~小心死無葬身之地啊! 別後悔不聽佛言啊! 啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~ -- 佛撞牆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/21 18:48, , 1F
我空得好抖~~~~~

12/21 18:48, , 2F
你的台郡咧?

12/21 18:50, , 3F
= =" 為什麼今天HTC逆勢上揚,我看的好痛...

12/21 19:56, , 4F
因為血紅排除萬難第一個站出來挺馬 政治酬庸懂嗎?

12/21 19:57, , 5F
PTTGIRL你的台郡勒

12/21 20:04, , 6F
空下去賺年終

12/21 20:10, , 7F
今天的台郡 100元進場,馬上99元停損

12/22 12:59, , 8F
第一個站出來挺馬 XDDDD

12/23 00:30, , 9F
我看法與你相左.我看多 現在回檔是買進機會.頂多停損

01/02 23:05, , 10F
2013 1/1賞一支漲停板.小心公佈12月營收再拉一波~