[標的] 我的K線日記-心得分享消失

看板Stock作者時間11年前 (2012/11/26 21:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
今日盤勢 大盤跳空開高震盪,約在+40~+60間,尾盤收高+81 不只月線站得穩穩的,也摸到季線了 在這時候,有的人賺錢了,有的人還沒賺到 沒關係,策略才是最重要的,保你長久平安 心得分享 繼2330噴過高點後,今天焦點首推股3008 各位請看逼近高點的有哪些 IC設計 2454 IC封測 6147 品牌NB 2357 面板 2409 3481 連接器 2392 各位 過高是困難的 拉落後股是容易的 過高的條件 尤其是龍頭股 要配和大盤站上關卡 比方季線 不過過月線大盤氣勢還在 應該會輪流啦 落後股跟小型股 大概被殺得剩下骨頭了 輕輕出個力 就彈了起來 你看今天的2353 才一段拉抬ㄟ 老實說沒人想賣吧 有辦法的話報到破月線 看會是到幾塊 短一點的話再一根紅季線前就出 -----第二段----- 跟大家分享一段很簡單的觀念 請看大盤9/19 7782到 11/22 7106 從最高殺最低 (大概兩個月,算是胡老師說的迷你熊) 如果看季線的話 10/11到11月26 再看10/29的最低點7092 用季線做永遠都是在他們中間的平均值作 所以啦 看大站上季線再進出 的確是慢了 個股的話 請看3008 在10/29首先落底後 到今天也創高了 再看2393 在10/29跟11/22相去不遠 有位強大的板友 應該是專職的空軍 今年初多頭賠錢 但是在九月 十月狂賺一番 讓我得到了以下的結論 空軍從最高不再過高空到最低 前面跟後面不會賺 除非是超級弱勢股 多軍從最高點不再波低作多到最高 前面跟後面不會賺 除非是超級強勢股 明天就是季線決戰了 會不會過呢 我也不知道 我想多方很好守 空方也會發動殺 各位想站哪一邊呢 多軍現在隨便做 基本上空軍都是強手看技術 老話一句 祝大家都賺錢~~ 持股 2353 +1.2 月線飛揚後再漲 2409 +0.2 準備攻高 3443 +2.4 發動後續漲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/26 21:36, , 1F
2353 噴出=W=

11/26 21:56, , 2F
敢買2353 勇者

11/27 04:19, , 3F
2353按照線型可買 只是該股常被看衰 提早下車者眾

11/27 04:19, , 4F
叫我買 我也不太敢持股太久 顆顆