Re: [標的] 台塑四寶低點到了嗎?消失

看板Stock作者時間11年前 (2012/11/16 08:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《minnaQQQQQQQ (圓圓)》之銘言: : 大盤已經盤整很久了 : 四寶 今年賺少少 燒多多 : 如果要說買點到了嗎? 30元可能嗎? 台塑的看盤室裡面的操盤手絕對不會讓你 : 有這機會的 : 我的買點換算方式 這時近場我會認為根本是進去賠的 : 但我覺得大盤差不多要發動攻勢了 V字行反轉 : 這陣子應該要開始衝了 這是一直不變的公式 : 當然要漲了啊 你的話有點前後矛盾 你說這時候你進場是賠的 可是又認為大盤會漲 所以四寶會漲 這樣的邏輯 你是靠這樣買股票的嗎?? 台塑四寶這裡 maybe有反彈 但是長線來看 你就問你自己絕的現在的油價跌夠了嗎??? 那就有答案了 -- 半人半閹亦半賤 全禽全獸是全姦 腦中西斯藏萬卷 掌握志田爽半天 廢才子 腦殘真 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/16 08:42, , 1F
先把多空都講完就無敵了啊

11/16 10:37, , 2F
媽的,我台化還有100多買的

11/16 21:23, , 3F
媽的 我的公式是賠的 別人不見得算出來是賠

11/16 21:24, , 4F
我只有說大盤會衝 沒說四寶會衝