Re: [新聞] 大和解!宏達電與蘋果聯合聲明達成全球和消失

看板Stock作者時間11年前 (2012/11/11 16:50), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《PTTWar (WTF................)》之銘言: : 我到覺得蘋果這招夠狠 : hTC夯的時候 北美市佔率幾趴 ? : 官司跟一堆問題把hTC打爛掉後 現在剩幾% ? : 然後告訴你大合解 有個鳥用 ? : 官司可以不打...丟掉的市佔率要回來可就難了....... : 大家可以想想看 有多少從hTC轉去iPhone or 三爽的用戶會因為這個消息回流hTC ? : 我想並不多.... : 更何況還有426開始高薪挖腳.......hTC如果不努力留住人才 : 最後很可能會走向被並購的命運.......... 我只想到我以前文章神一般的女性好朋友 我那好朋友在去年宏達1200時候買了50股 然後就開始崩跌了 然後在今年5xx的時候 又買了25股 從此宏達股價一去不回頭 其實我和這位好朋友曾經也是有輝煌的戰役 全新44-8x 愛將 3561 3x-8x 自從我對他意淫開始 就好像梁詠琪對劉德華的詛咒一樣 報給他有買的不是遇到xx訴訟鳥事就開始大跌 報給他沒買的 就沒事大漲 後來更發現只要跟他msn或line 大盤就大跌的鳥事 不過他最近跟我說 好奇怪 他的室友宏達電工程師 怎麼愈來愈晚下班 ....................................... '讓我們繼續看下去 到底是我的女性好朋友是老大 還是王雪紅是老大 -- 半人半閹亦半賤 全禽全獸是全姦 腦中西斯藏萬卷 掌握志田爽半天 廢才子 腦殘真 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/11 16:56, , 1F
幹 神準 上次就是被你唱到認賠殺出的 呵呵
※ 編輯: ilovemirai 來自: 114.34.21.71 (11/11 17:00)

11/11 17:00, , 2F
所以這次是會開始大跌還是大漲? 這次她有買嗎?

11/11 17:04, , 3F
她是不是要買了

11/11 17:07, , 4F
其實是因為人被挖走跟跑走很多,一人要做三倍工……

11/11 17:15, , 5F
奇俠T大! 開釋開釋一下巴

11/11 17:17, , 6F
看不太懂

11/11 17:30, , 7F
你們應該合夥 跟他對作。 獲利平分

11/29 19:57, , 8F
我又看到這篇了...什麼是梁詠琪對劉德華的詛咒