討論串[問題] 關於"英勇戰士俏姑娘"...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者shower0713 (小宇)時間18年前 (2006/02/10 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天去台中全球看電影的時候,看到"英勇戰士俏姑娘"的海報,. 還有電影DM,上面寫"買兩張預售票,就送電影原聲帶及珍藏海報"!. 我問售票小姐,是否能在這裡購買預售票?. 她卻回答,目前沒有開放預售喔!. 我想:不會吧?這已經不是一天兩天的事了,. 於是我再問,那你們會開放預售嗎?. 她愣了愣,說,
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loveroxy (懶惰鬼)時間18年前 (2006/02/11 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我一月初就在兩廳院售票系統買了兩張套票. 在1月13日去國家戲劇院櫃檯問電影原聲帶和海報的事情. 櫃檯小姐幫我打電話問. 他說電影公司的東西還沒趕出來..... 問我要不要下週在來. 於是我1月19又去了國家戲劇院一次. 那次是個櫃檯先生. 我問了他們原聲帶和海報到了沒有. 櫃檯先生說:電影公司有時
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nodoubt (嗑藥嗑到嗨上月亮)時間18年前 (2006/02/13 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
目前預售票只有兩廳院售票系統有在賣喔. http://www.artsticket.com.tw/NewSitePages/Default.aspx. 換贈品的部分. 台中的全球影城以及. 迴廊咖啡館-台中文英館 台中市雙十路一段10-5號1樓(文英館). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nodoubt (嗑藥嗑到嗨上月亮)時間18年前 (2006/02/14 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
贈品從今天已經開始兌換了. 台北的朋友可以去國家戲劇院或是真善美及學者戲院兌換. 已經有傳真票卷至氧氣電影公司的朋友 這兩天也會完成寄發的動作. 讓你們久等啦! 不好意思!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.193.238.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者demyou (demyou)時間18年前 (2006/02/16 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
原聲帶好聽到我流淚啊!. 附上歌詞。歡迎指正。. 馬念先,當你說愛我的那一天. 當你說愛我的那一天 雨停了 烏雲都不見. 當你說愛我的那一天 陽光閃耀 溫暖了我的臉. 你的微笑 還掛在嘴角. 我的心跳 只希望此刻能到永遠. 當你說愛我的那一天 雨停了 烏雲都不見. 當你說愛我的那一天 陽光溫暖 閃耀
首頁
上一頁
下一頁
尾頁