Re: [閒聊] 法蘭西斯被交易到紐約尼克

看板SteveFrancis作者 (白宮風雲)時間18年前 (2006/03/06 00:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
lag很大的感想.....=.= 其實原先屬意的是另一支謠言中的球隊-丹佛 沒想到最後還是到尼克去了..... 雖然我自己覺得Francis跟Marbury的組合是個bad idea 但是能在Brown爺的手下打球就是件好事 有不少人對Brown爺頗有微詞 我是覺得JVG的話倒是可以拿來參考 2001-2002時熱火的Riley也有一段低潮期 那時也是質疑聲不斷 媒體訪問JVG,JVG說"一個好教練不會突然變成壞教練的" 我的想法也是如此 今年的尼克是打的灰頭土臉沒錯 但是不見得就是Brown爺不行了 畢竟尼克有他們自己的問題 我衷心的希望小法能在布朗爺手下多磨練成長 另外我對小法跟馬大少的組合也沒這麼不樂觀 之前Mobley也是個要持球在手的球員 小法還不是跟他搭配起來了 當然尼克搶球的不只一個啦 只是事情不是這麼不樂觀就是了 而且來到尼克還有不少好處 至少輸球不用看小法被幹了XD 反正前面還有其他更大的箭靶子...XDD 我不是不能接受人家批評小法 但是當他作的對的時候 該給他的評價要給他 這是我的要求 但是看來小法努力的那一面是常被忽略的 所以退而求其次 贏球固然沒他的好 拜託輸球別找他的碴 既然球隊贏球的功臣另有其人 輸球的時候就別來找他 不要輸球的時候才來靠么說小法身為球隊的老大怎樣怎樣的 我超不爽這種的 不過這種情形在尼克決不會發生 XDDD 反正不會有人認為小法是尼克的老大 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.168.3

03/06 11:24, , 1F
小法現在打替補應該很快樂吧

03/06 16:22, , 2F
我不要小法打替補!!我就不知道為啥Q-richardson上場時間

03/06 16:23, , 3F
會比小法多??還取代他先發位置!!因為他比較敢投3分ㄇ??

03/08 02:27, , 4F
Q比SF3鳥多了= =

03/08 18:19, , 5F
Q在防守上還算硬