討論串有雷的討論
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間16年前 (2008/02/03 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
那個「合情合理」的長下巴體育老師這次說了一句讓我噗嗤一笑的話。. 「你穿這種鞋子,根本&︿%$#,完全不合情合理!」. 哈哈哈~~~. 其實長江一號的惡搞笑點很多耶,. 小狄踩到老鷹,飛回地面的時候,. 我簡直快要笑道抽筋了!. 真的把功夫那一套都拿去用了~~~. 啊,星迷才會對這種惡搞自己的片段感

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者star0622 (☆ 星馳閃耀 長江7號 ☆)時間16年前 (2008/02/03 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝阿盛開這個標題 ^_^. (剛好也想討論一下CJ7,電影版討論得這麼"火",星爺版怎麼能冷下去呢?). 也寫幾個我很喜歡的情節或畫面:. 1. 星爺躺在床上,將小狄頂著玩那段,好溫馨喔!. 2. 拿木板 -> 衣架 -> 報紙那段,可以感受周鐵老豆真的很疼小狄. 3. 七仔第一次貢獻完便便後,後
(還有501個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間16年前 (2008/02/03 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來繼續回文啦~~~. 我要舉一些現在還比較少人說的笑點:. 1、七仔變成普通娃娃後,周鐵跟小狄想要拯救七仔的那些方法. (通電、打點滴、塞電池). 2、周鐵換打小孩的東西(棒子->衣架->報紙). 3、油頭小鬼一副自以為是的臭屁出場,那態度真的太白爛了. 4、看見飛碟的鄉民的帽子,還有那個電視
(還有226個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者t1329kimo (巨龍巨龍你插兩眼)時間16年前 (2008/02/03 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人注意到. 隱藏人物 "唐牛"谷德昭. 偷偷出現在玩具店裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.181.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Besty (有功夫,無懦夫)時間16年前 (2008/02/03 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我提供一個... 美嬌:人地想一直同你一齊罰企...(羞). (小狄吞口水+右移). --. 「如果人無理想,同條鹹魚有咩分別?」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.89.77.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁