討論串破壞之王
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DogCavy (頑張ろう)時間19年前 (2004/10/28 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
鬼王達:喔,我現在就把九陰真經當中最厲害的一招教給你……. 何金銀:師父這個……(拿出書). 鬼王達:現在看這個書沒有用的了!行不行就看你自己了……. 何金銀:相信我師父,我行!. 鬼王達:好,從這裡滾下去!. (下面是一條很長的樓梯). 何金銀:哇!這麼長的樓梯一路滾下去,這什麼絕招啊,師父你說真
(還有311個字)

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者j00118 (= =)時間17年前 (2006/10/10 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛電視播了破壞之王. 我剛好轉到,所以從頭看完!. 已經很久沒有完整的一次看過星爺的電影而且還是破壞之王沒有一次看『完整的』. 已經很久沒有廣告後就為了等廣告結束的那種電影的感覺. 這次看完,給了我很多的感動。. ------------------------------------------
(還有2858個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abdadd.時間17年前 (2006/10/10 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《j00118.bbs@ptt.cc (= =)》之銘言:. > 剛剛電視播了破壞之王. > 我剛好轉到,所以從頭看完!. > 已經很久沒有完整的一次看過星爺的電影而且還是破壞之王沒有一次看『完整的』. > 已經很久沒有廣告後就為了等廣告結束的那種電影的感覺. > 這次看完,給了我很多的感動
(還有2500個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Jesus1983 (Jesus)時間17年前 (2006/10/11 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《abdadd@kkcity.com.tw (台中天蠍男)》之銘言:我那時候還跟我爸一起去看電影真是帥氣!!!. 無敵風火輪!!!!. 我和我弟還會玩這招!. 一個人先躺著. 另一個人用腳夾住他頭. 然後就開始滾. 真是屌!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adonisy (有夢見鬼,燒炭相隨)時間17年前 (2006/10/14 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
我當年很喜歡看破壞王啊.... (漫畫 的). 不過漫畫的也只有前半段好看. 後來招式都差不多...可是我覺得周星星的破壞王. 就主角來講...胖了點... 用醬爆來演不知如何?. --. http://www.wretch.cc/blog/Adonisy. 脆瓜撞球工作室~~~. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁