討論串唐伯虎點秋香
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micoal.時間21年前 (2003/02/22 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bfp339.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw (安靜地暱稱好了:))》之銘言: 你是說這個嗎?. 『嗶~(再來再來,快點)武狀元到』. 武狀元:還不趴下?!. 小子,從今天開始,你就是華府的低等下人. 9527就是你的終身代號,開始做事. (死做活做像條狗. 被人罵不能汪汪
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DogCavy (DogCavy)時間21年前 (2003/05/05 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.唐伯虎烤雞翅膀時,祝枝山來訪,要求唐畫30幅畫以讓他還清30萬兩的債務,並發下毒. 誓以後絕不再賭,唐便以祝枝山的身體作畫。. 2.唐一進家門,8個老婆都在賭博,唐母問唐為何整天悶悶不樂,唐回答與8個老婆同床異. 夢。. 3.寧皇派人來請唐當參謀,唐以內功改變自己脈象裝病,唐母大怒,唐追問唐家仇
(還有2228個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者dankist.時間18年前 (2006/02/27 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問哪位大大一下..有誰有看過或有唐伯虎點秋香台語板.... 好想看喔... --. ┌─────KKCITY─────┐KK免費撥接上網不用錢 ───┐ bbs.kkcity.com.tw 電話:449-1999 帳號:kkcity 密碼:kkcity└──From:218.1

推噓16(17推 1噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者b34mac2時間17年前 (2007/01/04 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
裡面唐伯虎打敗奪命書生時. 說唐家霸王槍奪回兵器排行第一位. 可是第一應該是小李他媽的飛刀才對吧. 什麼時後輪到奪命書生了?. 打敗第二名應該還是第二位吧. 這算是BUG嗎?. 沒看到有人討論過 不知道有沒有op. --. ◢███◣. ◤ ≡ ▌ 如果孔子是那待沽的玉. Σ—⊙—⊙∣ 我便是待燃的
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lovewfsm (lovewfsm;뒌肄抭+)時間17年前 (2007/09/18 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
有人注意過華安和對王. 在對對子的時候. 英文的字幕嗎. 其實還頗有意思耶.... --. 今天,是相約見面的日子。 ┌─ ╱∕/ /. 你好嗎。 ╭╮ ├─. 最近過的如何呢?有沒有好好睡? ╰─╰╯╲╱ └─ WFSM. 我? 你問我嘛?我知道你一定會問我的。 我很堅強的,你看。. φl
首頁
上一頁
下一頁
尾頁