Re: [請益] 想請問齊天大聖之東西遊記中一段

看板Stephen作者 (我替我孫子來的)時間15年前 (2009/04/10 01:29), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ruiye (愛你讓我變成吃人)》之銘言: : 就是紫霞把至尊寶帶到市集 : 那段大概的台詞是什麼? : 我只記得紫霞說:我的寶劍在嘟... : 有強者板友能大概幫我解答一下"我的寶劍在嘟"的前幾句跟後幾句台詞嗎? : 精華區沒有這段!謝謝:) 我把這段PO一下好了~ (市集) 至:怎麼了? 紫:噓! 至:幹什麼? 紫:我的心跳得好厲害 至:那怎麼辦? 紫:來~ (拉至尊寶到別處,鏡頭轉向豬八戒與沙悟淨) 沙:現在大師兄變了人樣,還跟紫霞仙子在一起,難道抓師父這件事,紫霞仙子也有份? 我們跟緊他不要打草驚蛇。 豬:論智慧跟武功,我一直比他高一點點,可是現在多了一個紫霞仙子,她恐怕比我 高一點點了。 沙:這邊有我嘛~ 豬:就因為多了你這個累贅,他才會高我一點點~ 買肉的大嬸:(指豬八戒)這個豬頭切一半給我,謝謝。 豬:(咬大嬸)靠~豬頭不賣,豬鞭要不要呀? (回到紫霞與至尊寶) 至:幹什麼? 紫:(拉著至尊寶)我的意中人在附近! 至:啊~你看到他啦? 紫:沒有,因為我的紫青寶劍發出嘟嘟的訊號~ 至:哪來的嘟嘟聲? 紫:嘟..嘟...嘟...對不對呀? 至:你嘟的寶劍沒嘟呀。 紫:我知道你聽不見才嘟給你聽嘛! (緊張狀)完了我好害怕啊!我不騙你我真的好害怕啊! 至:你怕什麼? 車文杰:告訴你我怕蒼蠅! 對不起弄錯了XD 紫:這段姻緣是上天安排的你說我怕不怕? 至:又來了? 紫:是啊!我的心在跳,我的寶劍在嘟,怎麼辦? (拉著至尊寶)我怎麼跟他說?我怎麼跟他說? 至:呃....你就告訴他說這是上天安排了這麼一段姻緣。 紫:他不喜歡我,怎麼辦?他有老婆怎麼辦呀? 至:你管他那麼多,上天的安排最大嘛! 紫:(望著至尊寶)真的? 至:上天安排的,還不夠你臭屁的啊? 紫:對啊!對... (過了一下下) 紫:他來了。 至:(驚)不會是我吧!? 紫:艾~ 就是你,你怎麼知道?就是你! 你知不知道我剛才都不知道該怎麼跟你說才好耶~你真聰明耶~ 至:可是我有老婆了 紫:我知道,可是我也沒辦法呀~這段姻緣是上天安排的最大嘛~ 諾!你現在呢只要甩掉你那個老婆,然後跟我一起走。 至:也好啊.... 紫:好啊? 至:是很好啊~ 紫:那麼我們大家立刻開始這段感情吧! 至:好,就立刻開始。 紫:那就親我一下吧~ 至:也好,自動送上們來。 紫:來啊! (湊過去時推開紫霞,紫霞光火) 好啦就這些給參考囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.194.194

04/10 12:47, , 1F
看這劇情...真的還蠻好笑的~~

04/10 17:35, , 2F
豬:(咬大嬸)靠~豬頭不賣,豬鞭要不要呀?

04/11 14:27, , 3F
哈 以前電影的台詞真好笑

04/11 17:55, , 4F
豬頭切半邊給我 XD

04/11 20:28, , 5F
看到這部就推了

04/12 00:05, , 6F
經典XD

04/12 12:18, , 7F
推亂入的車文杰XDDDDD

04/12 18:52, , 8F
推亂入的車文杰XDDD

04/13 19:25, , 9F
謝謝po了前半部 我覺得比亂入車文杰好笑~朱茵在星爺電影中

04/13 19:26, , 10F
角色感覺都有點像耶 都是先愛上星爺主動告白那種

04/16 00:22, , 11F
我也要推亂入的阿杰XD~

04/23 16:02, , 12F
推亂入的車文杰XDDDDD
master0301:轉錄至看板 StupidClown 04/23 16:04 master0301:轉錄至看板 joke 04/23 16:06

05/17 20:24, , 13F
我認得他左邊頭髮下面數來第13根有分岔