Re: [問題] 剪刀腳

看板Stephen作者 (斷水流大師兄)時間15年前 (2009/03/02 23:07), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WilliamWill (威廉威爾)》之銘言: : 逃學威龍的王局長 : 看星爺跟達叔在做數學問題的時候 : 的一段對白是什麼呢? : 隱約記得... : 王局長: ???????? : 星爺:你說什麼腳? : 王局長:?????剪刀腳???? 爆你的腦袋 : 達叔:??????? : 到底是什麼呢? (阿星跟達叔努力的翻書查功課) 局 長:你們兩個在這裡做什麼阿?叫你察失鎗,你給我查字典? 達 叔:長官阿,他今天再沒交功課,就回不到教室了     今天還在操場上示眾咧! 局 長:一定要進教室查嗎?不進教室都沒辦法查了嗎? 阿 星:如果我再不交功課,連學校門口都進不去阿!     那個時候就真的什麼都不用查了!     (拿數學給局長看)這題你會不會算?幫忙一下! 局 長:(大聲)這題三角函數我不會算啊!! 阿 星:(委屈)長官,你剛開始叫我接這個CASE的時候,     態度不是這樣子的! 達 叔:不是阿,長官一向都是這樣的 局 長:我一向都是這樣子啦,你聽到他怎麼講了嗎?     當初好言好語,請你入局裡 達 叔:長官,長官,不如看一下外面的人有誰會做的,進來幫忙做完它吧! 局 長:你白癡阿,這樣不就張揚出去了嗎?     (戳阿星頭)你阿,我告訴你,你趕快搞定他,     如果搞不定的話我用剪刀腳夾爆你的頭! 阿 星:什...什麼腳啊? 局 長:凌空飛起個剪刀腳,一夾就夾爆你的頭!     剪刀腳阿!!怕了沒? 阿 星:好怕啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.106.143

03/03 00:51, , 1F
星:剪刀腳?真是笑死人了~~

03/03 01:14, , 2F
我刀你個剪腳~

03/03 01:39, , 3F
打十幾架飛機有他的份

03/03 01:45, , 4F
我記得是 這題三角關係我不會!!

03/03 07:26, , 5F
感謝。XD。 達叔:是真的!當年...

03/03 21:44, , 6F
老爸你怎麼樣?老爸你怎麼樣?老爸 你去死吧~

03/03 21:57, , 7F
請問有上海灘賭聖那段嗎?

03/03 22:10, , 8F
如果以上內容有錯誤的話請見諒 因為我是看粵語字幕翻的.

03/03 22:45, , 9F
是跟台版翻譯有點出入 不過沒差太多

03/04 08:45, , 10F
上海灘賭聖!再教你一招~

03/04 08:46, , 11F
凌空飛起 雙腳撐牆 180度旋轉 夾下去!!!

03/17 10:33, , 12F
怕甚麼~我只是要你的青春而已~又沒叫你幹甚麼危險的事