Re: [問題] 請問 想知道你就問香蕉 的由來

看板Stephen作者 (我替我孫子來的)時間15年前 (2009/03/02 01:43), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DareJ (dare)》之銘言: : 想請問各位先賢 : 有時候都會看到很多人說 : "想知道你就問香蕉" : 請問這是出現在哪一部片啊? : 有完整的台詞或由來嗎? : 感謝! 香蕉的故事 賭俠:賭聖與賭俠首次交鋒時,賭聖拿出牙刷+香蕉對付賭俠 經典名言:你現在想什麼我不知道,你想知道就問香蕉! 鹿鼎記2-神龍教:建寧公主出嫁途中太無聊,韋小寶拿香蕉給它先頂頂 經典名言:真受不了你耶,先拿這個頂頂先。 百變金剛:李壽星與阿達大鬧博士的實驗室時,阿達怕他採不到補獸夾便放了許多 香蕉皮。 經典名言:我怕他採不到,把香蕉皮擺這裡幫幫他啊! 逃學威龍:周星星考試要作弊時,拿香蕉當做選項B 經典名言:B for boy! 懂不懂啊? 少林足球:阿星在介紹鋒哥少林武功時,來說靚女 n是會少林武功就不會跌倒了 經典名言:你看你看你看你看你看~乎! 整人專家:在無敵整人箱裡面的祕密武器之一,遙控電流香蕉!還有樂樂好友banana 經典名言:一按開關就放電,電到他秀逗,相當主流派的整人武器! 我吃香蕉比親你過癮,你不要以為自己是banana~ 九品芝麻官:龜婆在休息時間吃香蕉,包龍星幫他洗腳。 經典名言:把洗腳水給倒了~ 喜劇之王:尹天仇想領便當時,場記不准他領用香蕉皮制止。 經典名言:無 整鬼專家:Leo阻止被鬼附身的保全,用香蕉皮把它從頂樓摔到一樓 經典名言:不會吧!就一根香蕉皮把它擺平了? 香蕉的拜把好兄弟:香腸(熱狗 魚肉腸) 情聖:程聖不小心把早餐的熱狗弄到apple的胸上,形成了不雅狀態 經典名言:弄的一身油不啦基的,怎麼辦啦! 賭聖:阿萍、阿星還有「綺夢」出去吃晚餐時,「綺夢」最喜歡吃的食物。 經典名言:綺夢喜歡吃香腸啦~ 逃學威龍2:周星星在當交通警察拍照超速時,烤肉的其中一樣就是香腸;阿達要拿槍 卻出現熱狗。 經典名言:還不減速?[喀嚓] 怎麼會是熱狗? 破壞之王:何金銀購買失戀套餐裡面有含魚肉腸 經典名言:這一個是抵抗失戀沖喜套餐,漂亮衣服加好歌加豐富早餐全部加起來只算你 每六秒六毛錢,很便宜呀~你覺得怎麼樣? 家有喜事:三兄弟吃早餐時,裡面有含條熱狗(這好像太細了XD) 經典名言:這女人呢,就像荷包蛋。叮零噹啷的,和在一塊兒,就得趁熱吃。涼了就 沒味道了~ 少林足球:跟魔鬼隊比賽之時,鋒哥含的就是魚肉腸 經典名言:無 目前想到就這些,有遺漏請見諒>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.195.9

03/02 08:31, , 1F
想到畫面就笑了XD

03/02 10:54, , 2F
靚 ㄐㄧㄥˋ
※ 編輯: p78bbvv 來自: 218.162.195.9 (03/02 12:35)

03/02 13:29, , 3F
那...看到沒...這就叫專業

03/02 13:31, , 4F
厲害! 雞翅也很常出現

03/02 23:24, , 5F
桌球也常常出現

03/02 23:34, , 6F
桌球我只記得食神有 其他有?

03/03 00:41, , 7F
你們這種球技怎麼代表日本隊阿???

03/03 00:50, , 8F
西遊記後面猴崽子跟牛蝨打架.朱茵找他時也在吃香蕉!!

03/03 00:51, , 9F
至於名言我喜歡:拜託幫幫忙,不要再性騷擾我了!

03/05 00:03, , 10F
紅燒雞翅膀 我喜歡吃~

03/06 11:17, , 11F
不是b for banana喔?不是跟黃金右腳介紹功夫嗎?

03/17 10:35, , 12F
對不起 各位娘子 持家有到 知書達禮 是我不懂得欣賞!!