[問題] "無敵幸運星"的前段中 星爺說的某笑話?!

看板Stephen作者 (俺不是喬癢癢 >"<)時間15年前 (2008/11/12 17:46), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
國語版的"無敵幸運星"只從中間的片段開始觀看 前面的部份是一無所悉 粵語版的倒是看了好幾次...XDDD 我想請教版上高手達人的是 當星爺被大傻(成奎安)抓起來 逼迫他讓自己笑 一開始星爺說了個飛機失事 只有猴子存活下來的笑話 我的豬朋狗友說那是黃色笑話 不知道是不是沒看過國語版的關係 加上我那豬朋狗友擺爛不解釋說明 所以還是很難理解為何星爺說的那各笑話是黃色笑話 到底我朋友是說真的咧?! 還是俺被他蓋了?! @皿@a 請板上的高人能士指點俺吧?! 謝謝了~ -- 以前當學生,出去玩都是~~~~~ 只要我喜歡,有什麼不可以 (猛) /\ 現在在上班,出去玩都是.......... 只要還可以,我什麼都喜歡 /虛\ /\ jeamgogo 原作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.169.37

11/12 17:56, , 1F
如果是猴子開飛機的話,是XD

11/12 17:57, , 2F
Why?! @@a

11/12 17:58, , 3F
我只知道我被星爺模仿猴子"吱吱吱"的叫聲給逗得大笑~

11/13 01:54, , 4F
國語版的星爺講猴子笑話時 有像粵語版一樣學猴子叫嗎
CiaoYangYang:轉錄至看板 HK-movie 11/14 15:53