Re: [閒聊] 星爺讓我感動到不行的兩部電影

看板Stephen作者 (不在站上)時間17年前 (2007/04/09 15:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《IceDennis (Table for two ?)》之銘言: : 不知道有沒有人和我一樣..... : 我個人承認"齊天大聖東遊記"和"喜劇之王"讓我笑到不行 : 可是看完卻很感動 : (其他星爺的電影好像我不會湧上這種情緒... : 那是一種好像這兩部電影會成為經典的感覺) : 尤其看"東遊記"最後那個意境和片尾曲 : 還有"喜劇之王"看完後回想整個過程和對白 : 我發現喜劇之王好像也有要表達什麼嚴肅的話題 : 雖然我承認星爺兜小朋友小雞雞那幕我又笑翻了) : -------------- : 每次看"東遊記"(大話西遊) : 一定要把片尾曲聽完才結束 對!!我也超愛東西遊記的 喜劇之王還好 因為它有點太苦了 個人覺得 東西遊記最後齊天大聖抱著紫霞仙子那段 真是每次都賺人熱淚T_T 而且真的讓我很佩服星爺的演技(雖然臉上都是妝看不太出表情XD) 可是至少他的聲音打動了我 以前都是看中文配音版 後來有一次有機會看到粵語版 就是星爺自己發音的(中文版那段哀號就是用原音 沒有配音) 天哪 沒有講任何一句話 只是很痛苦的哀號 卻讓人深深地感到了那種悲哀 教人只能揪著心流淚T_T 雖然後來去打牛魔王那段感覺有點弱掉 不過我還是很愛那段哀號(變態) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.120.168

04/09 15:49, , 1F
推都是妝

04/09 16:15, , 2F
我的意中人是蓋世英雄,有一天他會踩著七色雲彩來娶我...

04/13 09:06, , 3F
悟空:娃操!!!!!!!!!!!!!!!!!