Re: [閒聊] 上海灘賭聖的BUG

看板Stephen作者 (嘿嘿~~)時間17年前 (2007/02/15 23:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《TyphonMUTA@kkcity.com.tw (人生 就是不斷的咬緊牙關)》之銘言: : ※ 引述《kanedino.bbs@ptt.cc (94台)》之銘言: : > 片頭記者訪問星仔跟賭神學到了甚麼? : > 星仔拿出照片說 學到腳底按摩 : > BUT : > 賭神不是不拍照的嘛? : 賭神最後要跟愁笑痴去賭的時候 : 剛出禮車 一堆人狂拍照 他也沒躲 : 最後賭完 也是很多人拍照 他也很大方 : 所以 : 賭神不拍照是騙人的 回到賭神一最前段賭神跟上山對賭時 旁邊也是很多人在拍照 不過一會馬上你他x的雜碎的高義就出來把相機的底片抽出來 所以同理可證 當那些人在拍照時 應該也會有一個類似高義的小囉嘍在幫賭神撕底片 我想這樣的解釋還不錯合理吧^^ 不過一直很不能理解的是 賭神為什麼不拍照 那個唯一的一張背後照到底是誰照的 而且在賭船上那麼多人看他跟陳金城對賭 一定也知道賭神長什麼樣子 到底不拍照有什麼怪癖!! -- 漆 : 我這招叫做"分移注意力療傷大法"..... 琴 : 這招明明叫"老漢推車".....你別以為我不懂喔...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.184.184

02/16 07:37, , 1F
這跟蒙面的功夫比較利害是一樣的道理吧

02/16 10:44, , 2F
賭神可能臉上噴了隱形車牌噴劑,不怕拍照吧

02/16 20:43, , 3F
可能賭神有看過死亡筆記本吧~~~

02/17 12:11, , 4F
你照片還要一張一張撕,我直接就可以叫所有照片消失不見

02/17 12:11, , 5F
這就是特異功能

02/17 12:12, , 6F
你說我瞎掰啊?我還說你是落翅仔裝在室呢!