Re: [請益] 請問濟公的台詞~爬文找不到

看板Stephen作者 ( 尋找好工作 )時間17年前 (2007/02/07 07:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《haaagendazs (恐男症!?哇靠馬的好笑!)》之銘言: : 就是伏虎跟麒麟怪告訴降龍說上面的降凡間瘟疫 : 死多少人都算他頭上 : 三人向天上補一句馬的 之後 : 記憶不全 請強者幫補 : 龍:使哪個單位搞的? (跟虎)說啊說啊~我不會洩露出去的 : 麒麟怪:是康樂部......(小聲地說) : 虎:康樂部是搞旅遊的~~ : 麒麟怪:問題是是康樂部跟會計部是有掛勾.... : 龍:會計部是發薪水的~~ : 麒麟怪:但是會計部跟衛生部是拜把兄弟,就好像XX部跟XX部都死要面字...... : .......最後大家都糗大囉 ~~ : 想知道對白實在讓我焦頭爛額 : 請強者們賜教 [部門掛勾] 濟 公:伏虎,你醒過來啦! 伏 虎:降龍,這件事情不關我的事呀! 濟 公:雖然不關你的事,你又不是不知道上面那票笨蛋, 一個人降級不要緊,還要害了這麼多條人命! 這下你可麻煩了! 伏 虎:就是嘛~ 麒麟怪:就是嘛~ 濟 公:也不曉得是什麼規矩?你告訴我是哪個下令放瘟疫的? 麒麟怪:上頭囉~~ 濟公、伏虎、麒麟怪:(一起朝天比中指) 媽的! 伏 虎:上頭什麼人哪? 麒麟怪:............。 伏 虎:說呀,我不會講是你說的。 麒麟怪:(小聲偷偷的說) 是康樂部啊~~。 伏 虎:康樂部是搞旅遊的啊?! 麒麟怪:康樂部跟會計部有掛勾的嘛! 濟 公:椰?會計部是發薪水的啊? 伏 虎:是呀! 麒麟怪:沒錯啊!糟糕的是會計部跟宣傳部都是拜把兄弟, 又好像宣傳部跟福利部大家都死要面子......(碎碎念)......另外呢...... 伏 虎:降龍,別理他。 我回到上面去了,你自己小心一點,保重! 降 龍:上去認個錯,看有沒有辦法補救。 伏 虎:知道啦! 降 龍:保重! 麒麟怪:......衛生部......要是他們都聯合在一起,那才糗大了! 你說是不是啊? 伏 虎:哎!走啦!(拉著麒麟怪走了) -- Welcome to my words. http://mypaper.pchome.com.tw/news/changyiyao/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.148.177

02/07 15:11, , 1F
拿~這就是我常跟你們說的~專業!! 多謝

02/07 15:13, , 2F
你到底還是星版第一高手

02/07 17:01, , 3F
如果我沒看錯..你將會是鄉民中的霸主!!

02/07 21:18, , 4F
嗯...還是鄉民

02/07 22:20, , 5F
好厲害....(拍手) 我喜歡大家一起說馬的那段XDDDDDD