Re: [問題] 拜託 找一句台詞..

看板Stephen作者 (齋戒無用 解放最高)時間17年前 (2007/02/02 03:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《aitmac (踢喔喔 喔喔)》之銘言: : 就是星爺在裡面眼乞丐最後得到洪七公指示當場幫主那部電影 : 我記的在夢中洪七公說他什麼大徹大悟那段話 有大大知道詳細內容嗎?? : 感謝了 --上接"乞丐中的霸主"-- 慶:~~~~還是乞丐! 燦:(癱)我不想跟你說這麼多了 請你走到一邊去 不要妨礙我睡覺! 慶:哎~我只是想...(靠近) 燦:去你的大鐵蛋! 慶:不是不是~我看你身材這麼好...我只是想~ 燦:你個老玻璃!...(翻身睡) 慶:年輕人!我們夢中相見啊~嘿嘿嘿嘿... --迴夢心法-- 慶:佛前金座 羅漢歸位! 降龍! 伏虎! 羅:嘿嘿嘿嘿~哈哈哈哈~ 慶:蘇燦!你享盡人間富貴!你受盡人間苦楚!如今大澈大悟 我就以洪七公第七代傳人的身分 封你為「睡夢羅漢」! 再以迴夢心法 傳授你「睡夢羅漢拳」!希望你好好利用! 接招吧! 燦:呃!(出拳)啊? 前輩! 前輩~! (看到石碑)苦盡...甘來! -- 東葉月:「獨在異鄉為異客…孤苦飄零…空斷腸…」 千歌音:「無人可阻我重渡紅塵、再見愛姬!因為我是天下無敵!」 天上萼:「迪奧斯,下一招我刺、你撩。」「唔。」 佐藤聖:「為何?為何要讓我這隻應該永遠沉睡的雌獸甦醒了?!」 伊王野:「口桀口桀~朕還要再玩十個宮女呀~」 ~- http://www.wretch.cc/album/mmseraph -~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.102.161

02/02 04:39, , 1F
利害....

02/02 10:31, , 2F

02/02 16:35, , 3F
嘿嘿嘿嘿~哈哈哈哈~XD

02/02 17:04, , 4F
太感謝你了^_________^