Re: [問題] 求問一段賭俠"叔叔你懷孕了阿?"

看板Stephen作者 (前後左右~不見人)時間17年前 (2006/10/25 21:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a00007 (衝吧陽光沙灘海音 )》之銘言: : 詳細一段是啥 : 我記得場景 是要拍短片寄給賭神 (小刀收) : 他叔叔 先 學叫他跟著做 : 鏡頭帶到他叔叔 肚子! : 叔叔你懷孕了阿? : 別人奸是奸在臉上 : 你是奸在肚皮上 : 這一段 *(oo)*" 星:(端兩碗麵)我摔你也摔 怎麼你一摔就變成個印度阿三啦? 達:每個人都有個地方特別脆弱的嘛! 你叔叔我最脆弱的地方在頭上 你不服氣啊? 星:我哪敢啊~看你現在這麼古錐 我喜歡還來不及呢! 你還吃麵嗎? 達:(吃)~~有了!(鼻孔噴麵) 星:嗯!?你吃麵的新招式啊!? 叫什麼名堂!? 達:怎麼樣?這是我自己發明的 你羨慕還是妒忌啊? 哎~兔崽子!說正經的! 以我們叔姪兩的才華 有什麼理由要天天吃泡麵呢? 對呀!你用特異功能贏回來的錢不可以花 那不如這樣 你乾脆堂堂正正去學賭術 等你贏盡了天下的黃金 汽車 洋房 美女 九七之後那些大佬走了 我就變成王永慶啦! 星:耶~好啊好啊~我做鄭裕玲! 達:蔡萬霖!哼(把麵吹到星臉上) 星:那我跟誰學好呢? 達:哪~(牆上) (賭神片頭曲~) 星:賭神~! 達:沒錯啊!就是賭神! 你跟他學了賭術之後 就可以贏遍香港 贏翻全世界! 養你叔叔一輩子啦~(抱) 星:叔叔~~~~!我沒說過要養你啊!? 達:哼!(掐)你沒聽說過三叔為父 三嬸為母!? 星:我只聽過爹親娘親都不及毛~主席親! 達:乖啊...(拍肩)反正呢 你做了賭神的徒弟之後... 星:說做就做這麼簡單啊!? 寫信告訴他"我很仰慕你 收我做徒弟"就這樣啊!? 達:(太極起勢)現在用寫信的多老土啊 當然是拍VIDEO啦~ 星:(攬雀尾)什麼O啊? 達:(變蟹形拳)啊啊啊啊~~ 達:VIDEO呢就是錄像! 星:拍電影也沒用 我們根本不知道賭神在哪裡! 達:你不是有透視眼嗎 用你的特異功能看啊! 星:賭神又不住在隔壁!可能在好遠的地方啊~ 除非用"天~眼~通!"啦! 達:(轉身)哇啊~你哪位啊!? 星:我是阿星...! 達:你在幹嘛~? 星:鬆弛眼部神經~ 達:你把我嚇一跳~真是... 星:(@_@) 達:怎麼了?看見什麼了? 星:我看見賭神! 達:賭神?他在做什麼?做什麼? 星:賭神在賭錢! (巨乳移動中) 星:唔~唷~哇~! 達:(拍肩)怎麼了怎麼了?發生什麼事? 星:...沒事! (@_@) 達:怎麼了?看到什麼了? 星:我看見賭神! 賭神穿著雙花襪子! (洋:YOU FOOL!(開槍)) 星:啊啊啊啊~~~! 有人開槍 子彈橫飛!接著什麼都看不見了! 達:~~不怕不怕!用你的天眼通再看一次! 星:你真當我是神仙啊? 我只可以偶而看一次! 達:~沒關係!聽說這幾天賭神的弟子會來香港! 星:(捻香)賭神大人師父在上小弟阿星在下 小弟三歲到澳門四歲進葡京 五歲賭到變成精六歲就學人不正經 怎知七歲就輸的亮晶晶 今年二十七還是無事一身輕 懇請師父... 達:等一下等一下!你拉鍊沒拉什麼意思啊?! 星:沒有啊 我想嚇嚇賭神 來個下馬威罷了! 達:連叔叔都嚇不住!快收起來吧! 星:喔... 達:哎!你這樣嘟嘟囔囔的不行啊! 星:我已經盡力啦~ 達:就是盡力才不行啊! 星:那我再來一次喔... 達:沒有下次了!叔叔示範一次給你看~ 星:喔!(接攝影機) 達:慢慢的拍上來~拍我的頭! 用點心思學啊! 星:叔叔 你懷孕了啊? 達:哎呀!正經點~開始囉~ 星:ACTION! 達:賭神師傅大人敬啟者... 小弟摩邏星 今年二十七..一事無成 幸好心術還算良正 懇請師傅收我為徒 讓我有一技在身 (入魂)他日行走江湖 鋤強扶弱 為社會服務~為國家捐軀! 為自由! 愛自由! 自由萬歲...!! 星:CUT~~~~!嗯!(握拳) VERY GOOD!... VERY GODD! 達:嗯嗯...可以吧? 星:嗯....可以寄給賭神了! 達:~你到底在說什麼!?是你要拜師還是我拜師啊? 照我的版本做一次! 星:喔...哎~不行耶! 達:怎麼啦? 星:我想一年之內賭神可能收到一百幾十捲這種錄影帶 我們要與眾不同 就要拼一拼! 達:拼一拼? -下接錄影帶一段- -- 東葉月:「獨在異鄉為異客…孤苦飄零…空斷腸…」 千歌音:「無人可阻我重渡紅塵、再見愛姬!因為我是天下無敵!」 天上萼:「迪奧斯,下一招我刺、你撩。」「唔。」 佐藤聖:「為何?為何要讓我這隻應該永遠沉睡的雌獸甦醒了?!」 伊王野:「口桀口桀~朕還要再玩十個宮女呀~」 ~- http://www.wretch.cc/album/mmseraph -~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.189.104

10/25 21:15, , 1F
靠 這一段也太長了吧 辛苦你了

10/26 01:15, , 2F
推!!有心有心^^ 那奸在肚子上 是在哪講的阿 @@"?

10/26 01:17, , 3F
是與龍共舞的

10/26 12:24, , 4F
在最後面的慈善晚會~橘子對總管講的~

10/26 12:25, , 5F
欸~好像是柳丁~不清楚~

10/26 13:33, , 6F
原來是這樣~~~謝謝大家.原來我把兩部據混在一起了.三叔....

10/26 20:40, , 7F
這一段真的很無厘頭XD

04/23 00:08, , 8F
阿星好像是說"再給次機會吧"