Re: 香港配角演員

看板Stephen作者 (嘿嘿~~)時間18年前 (2006/07/31 00:26), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《EscCi (生亦何哀死亦何苦)》之銘言: : 小妹不才, : 也做了一個關於香港配角的相簿, : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=EscCi&book=16 : 有錯需改正的地方希望大家不吝指教, : 謝謝。 : 其實我覺得還有很多應該要放進去的人物, : 以後再慢慢補上。 蘭西是那個在"超級無敵追女仔"裡演那個不敢脫泳衣的那個嗎 還有林海峰跟林曉峰(包皮)是兄弟嗎~~ 神情滿神似的 -- 斷水流大師兄:以後體育精英訓練中心,只保留我們空手道部,其他部門都要廢掉... 柔道主將黑熊:只有你空手道部,那我們呢???????? 斷水流大師兄:ㄚ~問的好,各位可以加入空手道部,不過要先接受考試,我不想接受垃圾~ 斷水流大師兄:因為我只會訓練精英,不會訓練垃圾..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.120.228

07/31 00:51, , 1F
是啊,他們是兄弟喔。

07/31 01:09, , 2F
黑熊:(拍桌)你說誰是垃圾~! 大師兄:咿呀啊~~(飛踢)

07/31 01:10, , 3F
對了 簽名檔有錯 大師兄的人是劍道部主將

07/31 01:11, , 4F
問大師兄問題的人 是劍道部的

07/31 02:50, , 5F
是選拔 不是考試吧