Re: [閒聊] 跟同事的對話....

看板Stephen作者 (兩光)時間18年前 (2006/06/12 20:34), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《applenii (nini)》之銘言: : ※ 引述《seka1115 (夜夏~)》之銘言: : : 前幾天他忽然跟我說一句話 : : 同事很嚴肅的說:你做不做.... : : 我緊張了一下:做什麼..... : : 同事:作白包 : : 我(驚!?):做什麼白包 : : 同事:小德的爸爸 : : 我:小德...?? (3秒後) 喔!是今天在商場的那個死難者阿~~ : : (以下的對話就跟電影一樣) : : 覺的還蠻好玩的,就問我其他的朋友"你做不做"~ : : 問5個人有4個可以完整回答耶! : : 果然大家都是星爺的愛好者~~~~ : 哈哈哈哈 : 這個超讚的 友:唉...人外有人 我:天外飛仙 友:囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.201.152

06/12 21:29, , 1F
絕世高手就不能禿頭嗎

06/12 21:34, , 2F
但也沒像你們這麼不修邊幅的阿

06/12 21:46, , 3F
這招就是天外......(跳)飛仙.

06/12 22:05, , 4F
(深吸一口氣) 他在耍你啊皇上~~~~~

06/12 23:53, , 5F
你在搞什麼~~~

06/13 11:58, , 6F
就...東搞一下 西搞一下

06/15 01:16, , 7F
有沒有搞頭?