Re: [問題] 問一段台詞...

看板Stephen作者 (wlb)時間18年前 (2006/06/02 04:02), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ggby (小雞BYE~)》之銘言: : 就是賭俠裡面... : 達叔踩到肥皂撞到阿星, : 然後... : "唉呀~!@#$%~摔到大街...!@#$%" : 以上那段...不太清楚 : 拜託各位大大了 m(_ _)m 達: 阿星啊 看在叔姪份上 我讓他陪你洗個澡 女: 喂 你上哪去啊 達: 啊~~ 星: 啊~~ 達: 啊啊 命大 沒事沒事 星: 我說過會摔在街上的 你現在相信了 達: 還沒有啊 怎麼了 星: 摔在街上了 達: 不會 星&達: 唉呦 順便問一下 後來阿星說特異功能的禁忌的時候 有說到不能花特異功能贏回來的錢 否則會喪失特異功能 大軍也是這樣說 而且不管有沒有收功(收功之後就沒事的好像只有說髒話) 那為什麼一開始是說花贏來的錢會撲街呢 總覺得這個應該之前有討論過 可是剛剛爬文好像沒查到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.1

06/02 04:14, , 1F
第一次會被打 第二次會摔到大街上 第三次會沒命!!

06/02 11:26, , 2F
這要回朔到賭聖

06/02 11:30, , 3F
喔喔 原來如此

06/02 12:54, , 4F
那個女的叫"王晶姐姐"唷,我小時候都以為她就是導演王晶XDD

06/02 20:45, , 5F
一個是使用特異功能的禁忌 一個是使用特異功能賭錢的禁忌

06/02 21:54, , 6F
四樓XD