Re: 江欣燕

看板Stephen作者 (吼逼咧)時間18年前 (2006/05/07 01:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《CVC (Kobe MVP!)》之銘言: : 今天看小心黑夜看到江欣燕覺得很眼熟,好像在星爺某部片看過,一查估狗, : 原來是靈靈發裡的女大夫,知道我講誰吧? : 不過網路上說她還有演百變金剛,哪個角色阿?一點印象也沒有 : 還有那個bonnie是誰阿?也滿眼熟的 : 只是認不得,請各位星迷知道的說一下,重點是在哪部片看過,謝謝:) bonnie是孫佳君 孫佳君有演過 完美情人 陰陽路4之與鬼同行 孟波 情人的眼淚 山水有相逢 百變金剛 但是以上這些片除了百變金剛..其餘我好像沒看過不然就是看過沒印象.. 在情義之西西里島(台灣版好像有另一片名"黑金"..XD) 裡面飾演梁家輝老婆的也是孫佳君 還有不知大家有沒有看過中視的八點檔齊天大聖孫悟空(就是張衛健演的那部XD) 裡頭的白蜘蛛精也是孫佳君... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.168.221

05/07 09:30, , 1F
這幾部電影我都看過了,所以覺得他很眼熟,只是百變裡似乎略胖

05/07 17:45, , 3F
我找到這個 "周星馳前緋聞女友" 真的只要有拍戲就...嗎??

05/07 17:47, , 4F
http://0rz.net/c11kH <-他有拍過的東西

05/08 12:17, , 5F
報導上的緋聞不一定都是真的啊……