Re: [問題] 我是天生神力啊or我天生神力啊

看板Stephen作者 (有殺冇賠-)時間18年前 (2006/04/12 21:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《csoyl (堯保)》之銘言: : ※ 引述《happyner (物)》之銘言: : : 如提 : : 精華區沒找到呢 : 包龍星:他要是不會武功,為什麼那麼難抓 : 常威:我是天生神力阿 : 包龍星:是嗎?來人!大刑伺候 (上接 豹頭驗屍骨一段) 鏡:大人啊! 這可不關我們的事啊 他剛才說戚家人死於武功高強人之手 可是我們常威根本不會武功 怎麼可能會是兇手呢? 星:他要是不會武功,為什麼那麼難抓?! 威:我是天生神力阿! 星:是嗎~?來人!大刑伺候!... 威:! 鏡:(扶住常威 搖頭示意忍耐) 星:(OS:要是你反抗 就證明你會武功 要是你不反抗 就讓你爽~到~極~點~!) 口桀口桀口桀口桀口桀~~~~~~ 兵:李~~公~~公~~~到~~~~! (下接 黃馬褂) -- 笑點!?笑點你怎麼了笑點!?笑點你不能死啊!!啊哈哈~啊哈哈~~~~~ . / \囧/ |                  LL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.184.103

04/12 23:19, , 1F
正解!

04/12 23:35, , 2F
精明!推

04/13 17:54, , 3F
正解..來福好慘...