晾內褲是件專業事...

看板Stephen作者 (打他老木)時間18年前 (2006/04/04 21:43), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
前一陣子和朋友的對話紀錄.. pauline:我忘記你是念什麼專業來著 wingwingpig:晾內褲阿...... pauline:恕小女子才疏學淺..不知這位兄台所謂..晾內褲為何.. pauline:晾內褲也不是件可恥的事..你想晾啊?你想晾光明正大晾就行了嘛 你想晾的話我會讓你晾的..你想晾當然不會不給你晾啦 不可能你說要晾我不給晾..你說不要晾卻偏要叫你晾..大家講道理的嘛 wingwingpig:可是..晾了一件內褲~~還有千千萬萬條內褲.. wingwingpig:曾經有件內褲晾在我的面前我沒有好好珍惜..直到晾乾後才後悔莫及.. 如果在晾的時間上加上一個期限..希望是................ ................................馬上就乾 pauline:各位觀眾..五條內褲 ingwingpig:各位..這是一條內褲..經過這樣一穿..就變成一條------------- ----------------------------------------------穿過的內褲 pauline:內褲..內褲你怎麼了..內褲..內褲你不能臭啊 我跟你相依為命..同住同穿那麼多年..一直把你當成親身骨肉穿你洗你 ‧‧ 如今白髮人送黑內褲‧‧ wingwingpig:長短內外四褲!..個個都是國色香! 這就是我經常跟你們說的..專業! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.105.177

04/04 22:04, , 1F
你想晾呀 ? 我教你呀!!

04/04 22:08, , 2F
對,內褲晾的好,要飯要到老

04/05 02:29, , 3F
我知道有一批內褲好便宜咑! 有需要打這個電話 (遞名片)

04/05 08:02, , 4F
叔叔~ 可不可以教我們晾內褲阿?

04/05 19:18, , 5F
還~晾內褲?(重踩)

04/05 22:34, , 6F
好晾功!

04/07 11:48, , 7F
我穿哪條內褲?花姑那條~~

04/07 13:43, , 8F
今要吊威也..你有穿內褲吧?!

04/08 15:41, , 9F
家裡沒女人阿?老是丟男人內褲

04/15 05:40, , 10F
好小子又穿花姑內褲