Re: 記得有個搞笑功力跟周星馳不相上下的演員

看板Stephen作者時間18年前 (2006/03/03 04:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《seraphmm.bbs@ptt.cc (有殺冇賠-)》之銘言: : ※ 引述《fchs.bbs@cia.hinet.net (我是恐龍妹)》之銘言: : 常常演辛苦的市井小民 : : 令狐沖啊 : : 雖然徐克版的笑傲改得實在狗血淋頭 : : 但許冠傑簡直比小說中的令狐沖還要瀟灑啊 : : 而且許冠傑真的滿帥的~~ : 他的淚眼煞星有MAN到 : 除了沒有原作的自由人那種俊美感(臉形??) : 武打動作也很帥 馬克德卡斯可的哭泣殺神 我覺得也不錯 雖然他還沒帥到天花亂墜~~~ : : 我反而對許冠英比較沒特別的印象 : : 只記得都在電影裡當爆笑的小人物 : : 只要有許冠文的戲幾乎都有他 -- 對不起 我沒天份 麻煩你還給我... -- ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.247.200)─────╮ Welcome to SimFarm BBS -- From : [218.174.203.37] ◣◣◢ ◢◢不良牛免費撥接→電話:40586000→帳號:zoo→密碼:zoo ◣◣─╯

03/03 05:07, , 1F
又來了...又變成電影板了....

03/03 05:08, , 2F
不要以為標題有周星馳就可以掩飾討論其他人的事實啊