Re: [問題] 請問離stella蛋糕店最近的捷運是哪一站?

看板Stella作者 (撒哈拉的月亮)時間18年前 (2006/08/05 00:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《caballero (唸書唸書...)》之銘言: : 小弟對台北完全不熟>"< : 但是最近會和朋友去台北逛逛玩玩 : 主要交通工具應該是捷運和公車吧 (汗...||) : 想請問該搭捷運到哪一站比較靠近stella的店呢? 我上次去是坐到"國父紀念館站" 然後沿這光復南路往北走(你可以問路人京華城的方向) 在京華城附近可以看到中崙高中 Awfully Chocolate就在旁邊的巷子裡 店面不大 但是純白的設計還算顯眼 也可搭到京華城的公車.....我不知道幾號 sorry : 還有請問大概要挑禮拜幾的什麼時段去比較有機會看到可愛的stella本人呢 >///< 聽說湘怡都在店內喔! 如果沒有通告的話! 她真的全心投入蛋糕店呢! 我想新專輯要等一陣子嚕! : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.106

08/05 10:37, , 1F
你有問過他專輯的事情嗎?

08/07 19:23, , 2F
沒問過!我只有開幕當天去過啦!問專輯的事,我怕太pushing

08/07 19:24, , 3F
至於要等一陣子,是在某節目主持人問他是否把歌唱全都放下

08/07 19:25, , 4F
湘怡回答:yes = =|||

08/07 20:08, , 5F
唉 納納納... 突然有一股想關版的衝動 >__<