[情報] 台灣流行音樂200最佳專輯

看板Stella-Chang作者 (心靜自然涼)時間15年前 (2009/01/12 01:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1993年出版的版本 已經絕版 當年阿芳有兩張專輯入選百大專輯: [激情過後][光芒] 那今年的版本 阿芳能否再有專輯入圍呢? [左右] [紅色張清芳] [大雨的夜裡] [無人熟識] [純粹] [花雨夜] [唉喲喂呀] [只是個孩子] [等待] [雙陳故事] [感情生活] 版主覺得 [左右]跟[無人熟識] 是比較有可能的名單 但也有可能11張都沒進 XD 1/22發行 可以到博客來預購喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.199.101

01/21 17:07, , 1F
我選紅色張清芳 只是因為我有這張專輯 跟她比較熟

01/22 14:03, , 2F
樓上的回應好可愛,這本書好像延期到2/6發行 XD

01/23 23:48, , 3F
太可惜了 我以為過年時就能夠看到這本書

01/25 19:35, , 4F
一樓是王傑版的台柱喔^^ 要是芳姐的佳賓可以請到王傑就太夢

01/25 19:37, , 5F
幻了...

01/26 00:06, , 6F
沒錯,kdjetli是王傑版的台柱 ^_^

01/27 20:29, , 7F
小弟不是台柱啦 只是個囉唆的王傑迷 現在我也在聽張清芳..