看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] 終於了解STEAM大家都在喊等X特的原因…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(62推 12噓 69→)留言143則,0人參與, 5年前最新作者e3esw911 (esw911)時間5年前 (2018/06/24 12:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
加入STEAM這麼久,從來沒有認真遇到(X待)特賣會,前幾天玩雲霄飛車(Plant Coaster)覺得好玩就直接敗下去(原價958多)今天一上STEAM發現竟然遇上傳說夏特(特價431)!天啊啊啊啊!難道是天要亡我啊啊啊啊!. 恍神之間哥就失去了400價差,人生頓時失去了享受四份麥當勞的機會,暴怒
(還有756個字)

推噓34(34推 0噓 44→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者NovaWolf (左手紅中右手白板)時間5年前 (2018/06/24 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在Steam特賣已經弱很多了. 以前的夏特/冬特才是真正的特賣會,還有所謂的快閃/日特(再折扣). 現在的特賣只有一些丟給腳本玩的奇怪小遊戲,連折扣都有可能不是低. 還有早期有那種上市一年左右就殺到-66%、-75%的遊戲,我的Borderland 2在2013年買的. 時後就是-75%的折數
(還有8個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者DearR (I am male.)時間5年前 (2018/06/25 01:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也是今年6月才比較深入接觸Steam的萌新(羞). 看到夏特一整個畫面的遊戲,折扣幾乎都50%以上,. 其實很感動啊.... 我是7年級的,. 還記得以前小時候,都會和家裡有電腦的朋友,. 去那種表面掛著XX資訊,. 其實裡面都在賣遊戲軟體的小店泡一個下午,. 那時候沒錢,買一款遊戲考慮再三,.
(還有455個字)

推噓17(19推 2噓 21→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者Soaz (壽司)時間5年前 (2018/06/25 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實當你遊戲多到一定程度. 至少300以上(不是+1那種). 大概主流遊戲 知名的獨立遊戲都有了之後. Steam的特價就越來越沒有吸引力了. 剩下的就是偶爾上Steam看一下. 這個禮拜或這個月又有哪一款新的IndieGAME可以買. 而且不用擔心. 通常他不會再榜上待多久. 再過幾個一兩個禮拜.
(還有168個字)

推噓64(65推 1噓 93→)留言159則,0人參與, 5年前最新作者hn9480412 (ilinker)時間5年前 (2018/06/26 00:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是一個從老屁股、250+的觀點來看的結論. 現在的特賣,不對。是從有了卡片和退貨制度後之後每年兩次大型特賣就變成大拜拜模式了. 尤其在改成單一特價模式之後更是如此. 對我們來說現在的特賣除了收集卡片、然後玩個像2015和今年夏季特賣的腳本大賽之外. 買完想要的遊戲後就沒甚麼樂趣了. 接觸Steam
(還有1465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁