看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] 有沒有後悔進steam這個坑
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(101推 6噓 109→)留言216則,0人參與, 6年前最新作者lousa202000 (冰茶紫塵)時間6年前 (2018/01/04 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
進steam這個坑,大部份人應該是被朋友推坑吧?. 一開始是因為朋友說:你都花那麼多錢玩瑪奇了,來,這邊是買斷制喔,買一次就好,不用再花錢了喔!. 於是,我從每個月買點數卡(480塊左右)變成買HB月包. 然後看到steam版置底交易區,有一大堆以前進過包的遊戲,就忍不住收集慾(那時候還沒禁止轉帳交
(還有135個字)

推噓39(40推 1噓 29→)留言70則,0人參與, 6年前最新作者heavenbeyond (如果在天堂)時間6年前 (2018/01/04 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到許多人回因為steam傷了錢包. 真的,不要說打電動遊戲很花錢好嗎?!. 其實你仔細想想,現在的文明社會中,還有什麼娛樂消遣是比”打電動”要來的更便宜?沒有啊!. 好. 你週末帶女友去看場電影,別說看什麼3D大作了,就一般的電影。. 電影票 x 2 = 500. 那看電影要不要喝個飲料嗑個爆米花
(還有292個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者gamesame7711 (框框愛安安)時間6年前 (2018/01/04 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
自從我買了文明5以後. 一直農到天神難度破關. 開了實況一邊玩一邊問 一路從難度4到8. 然後就被steam版水桶一個月. 但這一個月我又繼續玩其它文化國家繼續破天神 沒感覺有被水桶. 由於時間真的過太快 以至於在玩文明5的過程中 交了女朋友也沒有感覺. 然後我又送文明5給我女朋友玩 結果她天神也破
(還有57個字)

推噓52(57推 5噓 53→)留言115則,0人參與, 6年前最新作者lousa202000 (冰茶紫塵)時間6年前 (2018/01/05 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原PO,. 謝謝大家非常熱烈回覆,大部份人對我買了遊戲為何不玩玩看感到好奇. 有人猜測是因為HB月包的緣故,可是我非常善用各大交易網站,. 對於看起來不太喜歡的遊戲,都拿去交換自己想要的遊戲(有花很多時間瀏覽評論). 但成就完成度,甚至遊戲時數一直上不去,包括各大時光屋. 在這裡回一篇,
(還有737個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁